Buch-Rezensionen Amerika – Das Kochbuch Aus Liebe zum Kochen (Callwey) Backen mit dem Backbuben Backen mit Leila (AT) Bar Bibel Burger Unser Cook Clever mit Jamie (Dorling Kindersley) Cookies Cupcakes (Fackelträger) Das Schweden Kochbuch (Gerstenberg) Die Einkoch-Bibel (Löwenzahn) Éclairs (Hädecke) Fingerfood (Kosmos) Fotografie al dente (Franzis) Französische Küche (Dorling Kindersley) Fräulein Klein lädt ein (Callwey) Fresh & Homemade (Thorbecke) Fruchtige Backideen (Löwenzahn) Genießen wie es mir gefällt (Kosmos) Gesund kochen ist Liebe Homemade (Dumont) Käse vom Feinsten (BLV) Käsekuchen (NGV) Kebab & Saté (Hädecke) Kochecht Kochen nach Farben (Prestel) Krautkopf Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen (Callwey) Lecker Soulfood (Edel) Leon – Familie & Freunde (Dumont) Leon – Fast Food (Dumont) Liebes Bisschen (GU) Lomelinos Backen Macarons leicht gemacht (AT) Mediterran (AT) Mediterran genießen (Kosmos) Meine Gewürzküche (Zabert & Sandmann) Meine kleinen Backgeheimnisse (Dort-Hagenhausen) Mein Küchentagebuch (Rachel Khoo) Myriams Kuchen, Tartes & Co (AT) Mias süße Kleinigkeiten Noch ein Stück (AT) Paris in meiner Küche (Dorling Kindersley) Party-Pops (GU) Pasta (Dorling Kindersley) Pasta! (Collection Rolf Heyne) Plätzchen-Zeit (BLV) Reisehunger Sansibar Partyküche (Südwest) Schnell, einfach, frisch (AT) Schneller als der Lieferservice (Südwest) Schokoladige Backideen (Löwenzahn) Schwäbisch vegetarisch Sommerküche (Callwey) Streetfood Homemade Sugar Girls Tapas (Christian) Tomaten: Schätze aus dem Garten (Kosmos) Tortenliebe Vegetarisch vom Feinsten (GU) Whoopie Pies (Compact via) Zuckersüß & Zuckerfrei (Thorbecke) Zusammen isst man seltener allein (Blanvalet) Lust auf Kochen