• Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

    Mobile Menu Widgets

    Connect

    Suche

Schätze aus meiner Küche

Food | Travel

  • Rezepte
  • About
  • Blog
  • Kooperationen
  • Kontakt

Cook Clever mit Jamie {Buch-Rezension}

14. Juli 2014 · In: Buch-Rezensionen

Jamie. Jamie Oliver. Mein Lieblingskoch.
Dieser Koch fasziniert mich immer wieder aufs Neue! Mit seiner lebhaften und unkomplizierten Art, seinen unwiderstehlichen Rezepten und seiner Leidenschaft für die gute Küche und qualitativ hochwertige Produkte. Eigentlich genau das, worauf es mir beim Kochen und Backen auch an kommt, worauf ich achte und was mir Freude bereitet.
Obwohl ich bislang schon vier seiner genialen Kochbücher besitze: 15-Minuten-Küche, 30-Minuten-Menüs, Natürlich Jamie und Jamie unterwegs… kann ich nicht genug davon kriegen und erfreue mich riesig am neuen Buch Cook Clever mit Jamie*! Und das möchte ich euch heute vorstellen.

Die Originalausgabe Cook Clever mit Jamie ist 2013 in Großbritannien erschienen. Im selben Jahr erschien dann auch die deutsche Ausgabe im Dorling Kindersley Verlag.

Cook Clever mit Jamie DK Verlag
(Bild: DK Verlag, ISBN: 978-3-8310-2485-8, Jamie Oliver “Cook Clever mit Jamie”)

Dieses Buch gehört zu meinen absoluten Lieblingen! Warum? Das erfahrt ihr jetzt:
Es beginnt schon mit der hochwertigen Qualität des Buches. Wie alle anderen Jamie-Bücher, besteht dieses Buch auch aus festen, dicken Buchseiten, wunderschönen Schriftarten, tollen Fotos und einer tollen Einteilung, was den Inhalt betrifft.
Zu Beginn gibt’s gleich jede Menge Tipps, die den Einkauf und das Kochen erleichtern. Jamie verrät, wie man günstig einkaufen kann, bewusster isst und alles verwerten kann – ohne große Reste wegschmeißen zu müssen. Genial oder?
Auch mit Tipps für’s Tiefkühlfach bzw. die Gefriertruhe kann Jamie dienen. Geht’s euch auch manchmal so, dass ihr nicht genau identifizieren könnt, was da hinten links im Eck im Tiefkühlfach liegt? ;-) Damit das nicht mehr geschieht, und euer Tiefkühlfach bestens ausgestattet ist, helfen Jamies Tipps. Ich muss zugeben: ich hab gleich einige dieser Tipps umgesetzt, z.B. Eiswürfel mit Öl und Kräutern, TK-Obst und Ingwer und Chilischoten ins TK-Fach. Auch für den Kühlschrank gibt’s Tipps: wo was gelagert werden soll, was immer hilfreich ist im Kühlschrank zu haben usw..
Wer Beratung in Sachen Vorratsschrank braucht oder seinen Vorratsschrank komplett neu einrichten will/muss ist ebenfalls bestens bedient mit Jamie’s Ratschlägen.
Obendrein gibt’s dann noch nützliche Hinweise, auf was man beim Einkauf achten kann, damit’s nicht ganz so teuer wird.
Wer dann noch eine gut ausgestattete Küche hat – Jamie zeigt was sein muss – kann loslegen mit der Kocherei! ;-)

Es gibt geniale Rezepte mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein, Lamm und Fisch. Im Buch finden wir diese genau in angegebener Reihenfolge. Dabei ist der Aufbau der einzelnen Kapitel so gestaltet, dass man zunächst eine Kapitelübersicht mit allen Rezepten rund um’s Gemüse bekommt.
Dann geht’s los mit Regenbogensalat mit Sesam-Feta-Puffern, Rotolo mit Kürbis & Spinat, Zwiebel im teig, Süßkartoffel-Spinat-Frittata…
In Mitten des Kapitels verrät Jamie, worauf man beim Einkauf beim Gemüsehändler achten sollte und wie man alles vollständig verwertet.
Besonders gut gefallen mir die Rezepte für Pasta & Tomaten – viermal fantastisch einfach. Da gibt’s die Pasta als Arrabbiata, Peperonata, Caponata und Puttanesca.

In den Kapiteln mit Fleisch und Fisch, gibt’s jeweils ein Ausgangsrezept und es folgen jeweils sieben weitere Rezepte die mit den Resten des Ausgangsrezeptes zubereitet werden können. Hinzu kommen dann noch einige weitere Rezepte, die ebenfalls mit der gleichen Fleisch/Fisch-Sorte zubereitet werden können – jedoch unabhängig vom Ausgangsrezept sind.

Cook Clever Jamie Oliver DK
(Bild: DK Verlag)

Anhand der Rezepte für Rind möchte ich euch nun das Prinzip zeigen:
Zunächst gibt’s das Ausgangsrezept für einen saftigen Rinderbraten. Bereits für den Rinderbraten wählt Jamie kein edles Fleisch, sondern sucht eine Rinderbrust aus. Dazu gibt’s Röstkartoffeln, Gemüse und Yorkshirepuddings. Das Ausgangsrezept ist mit 2 Kg für ca. 6 Personen ausgelegt und liefert aber noch jede Menge Reste, die man dann für die folgenden Gerichte verwenden kann.
Als erstes zeigt Jamie ein Rindfleisch-Rendang: ein aromatisches, cremiges, scharfes Curry aus Indonesien. Hier werden neben dem bereits gegarten Rindfleisch (aus dem Braten) weitere, leckere Zutaten zu einem Curry verarbeitet. Wer kein großer Fan von Curry ist, kann sich an der scharfen Rindfleisch-Tajine versuchen. Das Rindfleisch vom Braten wird hier zu einer marokkanischen Tajine – einem feinen Schmorgericht verarbeitet und mit Couscous serviert. Oder wie wär’s mit einem feinen Rindfleischsalat mit Knusper-Crôutons oder einem Rindfleischtopf in 4 verschiedenen Varianten?
Wer lieber Suppe aus den Resten vom Braten kocht, wählt die Rindfleischsuppe mit Nudeln. Für Fans der koreanischen Küche gäbe es dann noch die Variante Koreanische Reispfanne als Resteverwertung. Und für Sandwich-Liebhaber hätten wir dann noch das Po’-Boy-Sandwich.
Nach ein paar Tipps für den Einkauf beim Fleischhändler, geht’s dann weiter mit feinen Rezepten (unabhängig vom Ausgangsrezept) wie Mexikanisches Rinderchili, Hackfleisch-Pastete mit Zwiebeln, Fleischbällchen Alla Norma, Chinesisches Rindfleisch & Tofu, Snake in the hole, Steak für Kenner mit Pommes und grünen Bohnen und einem Rindercarpaccio auf britische Art. Dazwischen gibt es noch eine kleine Warenkunde in Sachen Steaks.
Es muss ja nicht immer das teure Filet oder Roastbeef sein oder? Was hier alternativ verwendet werden kann, verrät Jamie! Und ich muss sagen, das probiere ich gleich nächste Woche mal aus! ;-)

Nach diesem Prinzip wie ich es euch anhand des Kapitels “Rind” gezeigt habe, verlaufen auch die anderen Kapitel mit Fleisch- und Fisch-Rezepten. Ich finde es genial, denn so kann man z.B. Sonntags das Ausgangsrezept zubereiten und in den darauf folgenden Wochentagen das ein oder andere Reste-Rezept kochen.

Cook Clever mit Jamie Oliver DK
(Bild: DK Verlag)

So und nun noch kurz zum Ende des Buches. Es gibt hier noch kleine leckere Gerichte, wie Käseomelett mit Erbsen, Spaghetti mit Zitrone & Basilikum, Spinat-Zwiebel-Quesadilla, Pilz-Crostino, Pappa al Pomodoro, Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer, Lauch-Kartoffel-Suppe und Britische Carbonara. Alle Gerichte sind in ca. 10, 15 oder 30 Minuten zubereitet.
Um das Buch mit Süßem abzurunden, gibt’s noch Tipps für Smoothies, Eiscreme, Eis am Stiel und Kuchen.
Am Ende des Buches steht eine große Übersicht aller Rezepte (als Bild abgedruckt) mit Nährwertangaben.

Übrigens gibt’s hier eine Leseprobe! ;-)

Ich muss sagen, ich liebe dieses Kochbuch! ♥

*Alle entsprechend gekennzeichnten Links sind Affiliatelinks

By: Nileen Marie · In: Buch-Rezensionen · Tagged: Cook Clever, das schmeckt Kindern, Jamie Oliver, Kochen für eine Großfamilie, Kochen für mehrere Tage, Lieblingskoch, Reste clever verwerten

Das könnte dir auch gefallen

Gennaros Passione {Buch-Rezension}
Schwäbische Flachswickel für Jamie Oliver
Kulinarischer Jahresrückblick 2016

Join the List

Stay up to date & receive the latest posts in your inbox.

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Sabine Korpan meint

    15. Juli 2014 um 22:47

    Liebe Marie,
    Eine wunderbare Rezension von Dir :-)
    Ich finde das Kochbuch total super und habe die TV Serie von Jamie gerne auf RTL Living verfolgt.
    Große Klasse.
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

    Antworten
  2. lixiepott meint

    16. Juli 2014 um 19:09

    Hey Marie,
    Jamie ist absolut der Beste, oder? Ich bin auch großer Fan von ihm. Und das Kochbuch ist wirklich super! Schöner Beitrag. Liebste Grüße und einen schönen Abend wünscht Lixie

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Next Post >

Schätze aus meiner Küche im “Küchenzauber”

Haupt-Sidebar

Was möchtest du kochen? Suchst du einen Travel-Tipp?

Schön, dass du da bist!

Schön, dass du da bist!
hello!

Ich bin Nileen Marie Schaldach und Reisen und gutes Essen, Fotografieren und Texten sind meine Leidenschaft.

Mehr lesen

Connect

Kostenloser 5-Schritte-Plan

Rezepte & Travel auf Instagram

@schaetzeausmeinerkueche

FESTLICHE WEIHNACHTEN 🎄 Bei @knuspr.de bekommt FESTLICHE WEIHNACHTEN 🎄
Bei @knuspr.de bekommt ihr aktuell viele leckere Produkte für eine schöne Weihnachtszeit und das perfekte Weihnachtsmenü. ✨

Diese Woche durfte ich beim Christmas Style Dinner von @knuspr.de vieles davon probieren und kam in den Genuss von Trüffelpasta, leckerem Käse, Austern, Entrecôte mit Wiesenkräuterbutter, Lachs mit Kaviar, Iberico Schinken, feinem Wildkräutersalat mit Honigsenf-Dressing… All das könnt ihr euch grade bei @knuspr.de ganz bequem nach Hause bestellen und ihr habt alle Zutaten für ein leckeres Festmenü. 

Klickt am besten gleich mal rüber in den Shop und schaut es euch an. 

// werbung @knuspr.de

#soulfood #knuspr #christmas #weihnachten #weihnachtenmitknuspr  #schnellundeinfach #einfacheskochrezept #schnellesrezept #easycooking #easyrecipe #recipe #easyfood #quickandeasy #feierabend #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals
LA BOHÈME FINE DINING✨ Im @restaurant.la.bohem LA BOHÈME FINE DINING✨

Im @restaurant.la.boheme am Schwabinger Tor gibt es super leckere Vorspeisen als Sharing. 
Wir hatten die große Sharing-Platte mit Beef Tatar vom Black Angus Filet, Piments de Padron, Yellow Ein Tina & Wakame, Beef Tonnato vom Black Angus Filet, Tomaten-Brot-Salat & Buffala Mozzarella und Parmigiana. 
Dazu haben wir uns noch die Dynamite Garnelen und das Beef Tataki mit Ponzu gegönnt. 😍

Wer lieber Steak mag, findet hier auch tolle Steak Cuts, die direkt am Tisch mit Whisky und Rosmarin flambiert und tranchiert werden. 🔥

Ein süßes Dessert-Finale sowie leckere Drinks & Cocktails von der Bar dürfen natürlich nicht fehlen🍸

@restaurant.la.boheme 

// werbung *selbstbezahlt

#finedining #laboheme #restaurant #restaurantmunich #lobster #trüffelpasta #tunatataki #beeftatar #munichfood #munichfoodguide #steak #sharing
LACHS-NUDELN IN WODKA-SAHNE-SAUCE 🐟
Leckere O LACHS-NUDELN IN WODKA-SAHNE-SAUCE 🐟
Leckere One Pan Lachs-Nudeln mit Kirschtomaten und cremiger Wodka-Sahne-Sauce. Vielleicht ein toller Hauptgang für euer Weihnachtsessen? Lässt sich super einfach zubereiten und ihr braucht dafür nur eine Auflaufform und euren Ofen 🚀

Für 4 Personen
200 g Kirschtomaten
2-3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Dill, frisch
4 EL Frischkäse
500 ml Sahne + 800 ml Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Bio-Zitrone
400 g Spaghetti
400 g Lachsfilet (ohne Haut)
4 cl Wodka
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Die Kirschtomaten waschen und in eine tiefe ofenfeste Form geben und mit geschmolzenem Butaris Butterschmalz beträufeln. Tomaten im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, anschließend herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit dem Dill fein hacken. 
Zwiebeln, Knoblauch und Dill mit Frischkäse, Sahne und Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Spaghetti halbieren und in der Ofenform verteilen. Die Sahnesauce darüber verteilen und die Ofenform mit Alufolie fest verschließen. Spaghetti im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Dann die Alufolie abnehmen, das Lachsfilet auf die Spaghetti legen und den Wodka dazugeben und für weitere 15 Min. in den Ofen geben. Anschließend den Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen, alles salzen und pfeffern und mit den Gabeln vermischen. Die gebackenen Tomaten dazugeben und sofort servieren. 

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #lachsnudeln #wodkasahnesauce #christmasdinner #weihnachtsmenü #onepan
𝘸𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨 🎉 MÜNCHEN: SUSHI 𝘸𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨
🎉 MÜNCHEN: SUSHI BOX - GO by Steffen Henssler 🍣
GIVE AWAY 🚀

Dass ich großer Sushi Fan bin, wisst ihr ja! Am heutigen Nikolaustag habe ich für euch liebe Münchner-Community heute ein mega Give Away zusammen mit GO by Steffen Henssler: Die „Steffens“ Sushi-Box“ im Wert von 91,00 €! 🥰

Die Box besteht aus: 
- 1x Tuna Teriyaki Sashimi 
- 1x Creamy Lachs Sashimi 
- 2x Yakitori Spieße 
- 1/2 Avocado Sashimi Ceviche 
- 8 pc. Yuki Roll
- 5 pc. Crunchy Roll
- 8 pc. Hellboy Roll
- 2 pc. Flamed Lachs Nigiri Creamy Tobikko
- 2 pc. Tuna Teriyaki Nigiri

Na, wie klingt die Box? Verlockend oder? 😍
Du kommst aus München oder möchtest die Sushi Box an jemanden aus München verschenken und damit eine Freude machen? Dann hüpfe jetzt in den Lostopf 🍀
.
Teilnahmebedingungen:
❶ Kommentiere unter diesem Post und verrate mir dein Lieblingssushi aus der Box UND mit wem du dir das Sushi gönnen würdest 💬
❷ ➪ folge @schaetzeausmeinerkueche
❸ ➪ folge @gobysteffenhensslermuenchen 
❹ Like diesen Post ❤️
❺ Ein zusätzliches Los bekommst du, wenn du den Gewinnspiel-Post in deiner Story postest und @schaetzeausmeinerkueche und @gobysteffenhensslermuenchen darin verlinkst (dann können wir den Post zuordnen 😊)
[Hinweis: keine Barauszahlung des Gewinns, Lieferung gemäß Liefergebiet GO by Steffen Henssler München oder Abholung!]
.
.
Meine Daumen sind gedrückt und ich wünsche euch viel Glück! 🍀 
.
Die Verlosung läuft bis Samstag, 16.12.2023 um 23.59 Uhr.
.
Die Teilnahme ist ab 18 Jahren mit ständigem Wohnsitz in Deutschland möglich. Instagram/Meta steht in keiner Verbindung mit diesem Gewinnspiel und ist kein Ansprechpartner für dieses Gewinnspiel. Die Auslosung erfolgt per Zufallsprinzip. Der/die Gewinner*in wird per DM benachrichtigt. Meldet sich der/die Gewinner*in nicht innerhalb 72 Stunden zurück, wird erneut ausgelost - es besteht kein Anspruch auf den Gewinn. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Alle Infos zu den Teilnahmebedingungen findet ihr unter https://schaetzeausmeinerkueche.de/teilnahmebedingungen-gewinnspiele/
.
.
#giveaway #sushibox #sushi #gobysteffenhenssler #gobysteffenhensslermuc #hensslersushi #summer #gewinnspiel #munich #food
𝘸𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨 🎉 FRESH & SAVE CUB 𝘸𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨
🎉 FRESH & SAVE CUBE VAKUUM SET S 🌱
GIVE AWAY
Weil ihr im letzten Jahr das FRESH & SAVE VAKUUM SET so toll fandet, habe ich auch dieses Jahr was Tolles aus der FRESH & SAVE-Reihe von @zwilling_de für euch in meinem Adventskalender! Das FRESH & SAVE CUBE VAKUUM SET - ein 6-teiliges Set bestehend aus 3 Vorratsboxen, 4-in1-Einsatz zur Dosierung und 1 Vakuumpumpe - perfekt für euren gut organisierten Vorrat! 🌱😍

Das Fresh & Save Cube Vakuum Starterset S im Wert von 99,95 €: 
Die Boxen sind ideal zur Aufbewahrung von Lebensmitteln im Vorratsschrank und sehen dabei noch toll aus. Die Cube-Boxen können mit der Vakuumpumpe verschlossen werden, so bleiben die Lebensmittel länger frisch und haltbar. 

Meine TOP 5 Vorteile der Boxen: 
✨Lebensmittel bleiben länger frisch und haltbar
✨leicht zu reinigen
✨Lebensmittel sind geschützt
✨lassen sich stapeln
✨spülmaschinengeeignet

Du möchtest das Fresh & Save Cube Set gerne für deine Küche haben? Dann hüpfe jetzt in den Lostopf 🍀
.
Teilnahmebedingungen:
❶ Kommentiere unter diesem Post und verrate mir was du in den Cube Boxen in deinem Vorratsschrank aufbewahren würdest UND wer sich darüber auch freuen würde 💬
❷ ➪ folge @schaetzeausmeinerkueche
❸ Like diesen Post ❤️
[Hinweis: keine Barauszahlung des Gewinns]
.
.
Meine Daumen sind gedrückt und ich wünsche euch viel Glück! 🍀
.
Die Verlosung läuft bis Donnerstag, 14.12.2023 um 23.59 Uhr.
.
Die Teilnahme ist ab 18 Jahren mit ständigem Wohnsitz in Deutschland möglich. Instagram/Meta steht in keiner Verbindung mit diesem Gewinnspiel und ist kein Ansprechpartner für dieses Gewinnspiel. Die Auslosung erfolgt per Zufallsprinzip. Der/die Gewinner*in wird per DM benachrichtigt. Meldet sich der/die Gewinner*in nicht innerhalb 72 Stunden zurück, wird erneut ausgelost - es besteht kein Anspruch auf den Gewinn. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Alle Infos zu den Teilnahmebedingungen findet ihr unter https://schaetzeausmeinerkueche.de/teilnahmebedingungen-gewinnspiele/
© Foto: Zwilling
.
.
#giveaway #zwilling #freshandsave #cooking #gewinnspiel #mealprep #healthy #food #foodblogger #ZWILLING #mealplan #vorrat #orga #küchenorga #kitchenorga
ORANGEN-SCHOKO-PLÄTZCHEN 🍊
Heute habe ich le ORANGEN-SCHOKO-PLÄTZCHEN 🍊
Heute habe ich leckere, knusprige Orangen-Schoko-Plätzchen für die Adventszeit für euch. Ein einfaches Plätzchenrezept, das auch die Kleinen gut backen können - perfekt also, wenn eure Kinder mitmachen möchten. 🎄

Für 25 Plätzchen
200 g Butaris Butterschmalz, weich
175 g brauner Zucker
165 g weißer Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Milch
1 Ei (M)
300 g Mehl (Typ 405)
¼ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Abrieb von einer Bio-Orange
150 g Schokoladentropfen
100 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 
Für den Plätzchenteig, das weiche Butaris Butterschmalz mit braunem Zucker, weißem Zucker und Vanillezucker ca. 4 Min. cremig verrühren. Anschließend das Ei und die Milch unterrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz unterrühren. Zum Schluss den Orangenabrieb und die Schokoladentropfen unter den Teig heben. Teig in 25 Portionen teilen, Kugeln daraus formen und auf die beiden Bleche verteilen. 
Nacheinander im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen. 
Plätzchen abkühlen lassen, anschließend mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre verzieren. 

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #advent #plätzchen #kekse #cookies #christmas
OFEN-HACKBÄLLCHEN 🍝
Diese leckeren Ofen-Hack OFEN-HACKBÄLLCHEN 🍝
Diese leckeren Ofen-Hackbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce schmecken garantiert der ganzen Familie und sind super schnell und einfach zuzubereiten. 🚀

Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei (Größe M)
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Semmelbrösel
400 g passierte Tomaten
500 g Gnocchi (gekühlt)
3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
200 g Kirschtomaten
80 g geriebenen Mozzarella
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, dem Ei, Kräutern der Provence und den Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern und alles gut vermengen, anschließend kleine Hackbällchen in Walnussgröße daraus formen. 
Gnocchi und passierte Tomaten in eine große ofenfeste Form geben, die Hackbällchen zwischen die Gnocchi setzen und mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Mit geschmolzenem Butaris Butterschmalz beträufeln und die Kirschtomaten dazugeben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. backen. 

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #ofengnocchi #ofengericht #feierabendgericht #feierabendküche #gnocchi #hackfleisch
ROCCA RIVIERA FINE DINING✨ Im Rocca Riviera am ROCCA RIVIERA FINE DINING✨

Im Rocca Riviera am Wittelsbacher Platz in München gibt es leckere Fine Dining Küche in wunderschönem Ambiente! 😍

Probiert euch unbedingt durch die verschiedenen Starters wie z.B. das Tuna Tataki, Rindertatar und den Oktopus und gönnt euch zum Hauptgang die feine Trüffelpasta oder einen Lobster 🦞

Leckere Drinks & Cocktails gibts an der superschönen Bar 🍸

@roccarivieramuc 

// werbung *selbstbezahlt

#finedining #roccariviera #restaurant #restaurantmunich #lobster #trüffelpasta #tunatataki #beeftatar #munichfood #munichfoodguide
Auf Instagram folgen

Footer

Work with me

  • Kooperationen
  • Schaldach Studio
  • Hotel Travel Location
  • Schaldach & Schmid GbR

Info

  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

stay in the know

Copyright © 2023 · Schätze aus meiner Küche | Nileen Marie Schaldach & holisticdesign.de · Theme by 17th Avenue