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Der Eisvogel

19. Mai 2023 · In: Travel

WERBUNG | Der Eisvogel

Der Eisvogel
Im März waren wir im Wellness- und Genusshotel Der Eisvogel in Bayern und haben ein schönes Wellness-Wochenende dort verbracht. Das Hotel liegt im am Rande des Kurorts Bad Gögging und grenzt direkt an die wunderschöne Parkanlage an. Perfekt also für ein ruhiges und entspanntes Wochenende mit viel Zeit für Wellness, Kulinarik und Entspannung.

Wunderschöne neue Suiten
Im Hotel Der Eisvogel gibt es wunderschöne neue Suiten und wir haben das Glück, dass wir eine der neuen Suiten beziehen dürfen. Besonders gut hat uns das Farbdesign gefallen. Alles in den blau und rostroten Farbtönen des Eisvogels – dem Vogel, der hier beheimatet ist. Schlichtes und edles Interior machen die Suite im Maisonette-Stil zu etwas ganz Besonderem. Das Badezimmer ist ein Traum mit großer Dusche und viel Platz am Waschtisch und einem separaten WC. Auch hier gefällt uns das Farbkonzept sehr gut. Im unteren Teil der Maisonette-Suite befinden sich Wohnraum mit Couch, Sessel, Balkon und das Badezimmer. Über eine Treppe gelangt man in den oberen Bereich mit einem großen, kuscheligen Bett unter dem Dachgiebel. 

Frühstück im Der Eisvogel
Die Tage im Hotel starten mit einem üppigen Frühstück vom Buffet. Hier gibt es alles, was man für einen perfekten Start in den Tag braucht: frisch gepresste Säfte, Käse- und Wurst-Auswahl, köstliche Marmeladen und Aufstriche, Obst, Kuchen & Süße Teilchen und auf Wunsch werden frische Eierspeisen wie Rührei, Spiegelei und Omelette zubereitet. 

Poolhaus & Wellness
Das Poolhaus mit wunderschönen hohen Wänden erinnert an ein großes Badhaus. Der Blick nach außen ins Grüne ist unglaublich schön und wir sind begeistert von der ruhigen und harmonischen Atmosphäre, die hier im Poolhaus ist. Ein paar Bahnen im Pool, danach Entspannung auf einer gemütlichen Liege im Ruheraum auf der Empore über dem Pool. 

Massagen im Der Eisvogel
Wer sich eine extra Portion Entspannung gönnen möchte, kann sich eine der zahlreichen Massagen und Wellness-Behandlungen aus dem SPA-Angebot aussuchen. Eine Spezialität des Hauses sind die Anwendungen mit Hopfen aus der Region Hallertau. Hier hat man die Wahl zwischen Massagen mit Hopfenöl, Hopfenölbad oder Hopfen-Salz-Peeling und Vieles mehr. 

Dinner im Der Eisvogel
Zum Abendessen gibt es einen festen Platz in den Restaurant-Stuben und wir genießen am Abend ein mehrgängiges Wahlmenü. Service und Küche sind hier super und die leckeren Gerichte werden wunderschön angerichtet und schmecken toll. Wer lieber à la Carte essen möchte, kann das auch im Eisvogel Restaurant auf Wunsch machen. 

Die Eisvogel Bar
An der Eisvogel Bar gibt es täglich leckere Cocktails und Drinks. Wir bekommen sogar ein Gin- und Whisky-Tasting und tauchen für eine Stunde in die Geheimnisse und Besonderheiten der Gin- und Whisky-Herstellung ein und erfahren von Barkeeper René jede Menge über die edlen Tropfen und wie man sie am besten genießt. 

Unsere Highlights im Der Eisvogel
+ Das Poolhaus
+ Das Gin- und Whisky-Tasting
+ Das fantastische Frühstück

Dieser Beitrag ist in Kooperation mit dem Hotel Der Eisvogel entstanden. Vielen Dank für die schöne Einladung liebe Familie Zettl-Feldmann. 

By: Nileen Marie · In: Travel · Tagged: Bayern, Der Eisvogel, Der Eisvogel Hotel, Die Hallertau, Pool, spa, Suiten, wellness, Wellnesshotel, Wellnesshotel in Bayern, Wellnesswochenende

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Dass ich großer Sushi Fan bin, wisst ihr ja! Am heutigen Nikolaustag habe ich für euch liebe Münchner-Community heute ein mega Give Away zusammen mit GO by Steffen Henssler: Die „Steffens“ Sushi-Box“ im Wert von 91,00 €! 🥰

Die Box besteht aus: 
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© Foto: Zwilling
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ORANGEN-SCHOKO-PLÄTZCHEN 🍊
Heute habe ich le ORANGEN-SCHOKO-PLÄTZCHEN 🍊
Heute habe ich leckere, knusprige Orangen-Schoko-Plätzchen für die Adventszeit für euch. Ein einfaches Plätzchenrezept, das auch die Kleinen gut backen können - perfekt also, wenn eure Kinder mitmachen möchten. 🎄

Für 25 Plätzchen
200 g Butaris Butterschmalz, weich
175 g brauner Zucker
165 g weißer Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Milch
1 Ei (M)
300 g Mehl (Typ 405)
¼ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Abrieb von einer Bio-Orange
150 g Schokoladentropfen
100 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 
Für den Plätzchenteig, das weiche Butaris Butterschmalz mit braunem Zucker, weißem Zucker und Vanillezucker ca. 4 Min. cremig verrühren. Anschließend das Ei und die Milch unterrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz unterrühren. Zum Schluss den Orangenabrieb und die Schokoladentropfen unter den Teig heben. Teig in 25 Portionen teilen, Kugeln daraus formen und auf die beiden Bleche verteilen. 
Nacheinander im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen. 
Plätzchen abkühlen lassen, anschließend mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre verzieren. 

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OFEN-HACKBÄLLCHEN 🍝
Diese leckeren Ofen-Hack OFEN-HACKBÄLLCHEN 🍝
Diese leckeren Ofen-Hackbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce schmecken garantiert der ganzen Familie und sind super schnell und einfach zuzubereiten. 🚀

Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei (Größe M)
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Semmelbrösel
400 g passierte Tomaten
500 g Gnocchi (gekühlt)
3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
200 g Kirschtomaten
80 g geriebenen Mozzarella
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, dem Ei, Kräutern der Provence und den Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern und alles gut vermengen, anschließend kleine Hackbällchen in Walnussgröße daraus formen. 
Gnocchi und passierte Tomaten in eine große ofenfeste Form geben, die Hackbällchen zwischen die Gnocchi setzen und mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Mit geschmolzenem Butaris Butterschmalz beträufeln und die Kirschtomaten dazugeben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. backen. 

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ROCCA RIVIERA FINE DINING✨ Im Rocca Riviera am ROCCA RIVIERA FINE DINING✨

Im Rocca Riviera am Wittelsbacher Platz in München gibt es leckere Fine Dining Küche in wunderschönem Ambiente! 😍

Probiert euch unbedingt durch die verschiedenen Starters wie z.B. das Tuna Tataki, Rindertatar und den Oktopus und gönnt euch zum Hauptgang die feine Trüffelpasta oder einen Lobster 🦞

Leckere Drinks & Cocktails gibts an der superschönen Bar 🍸

@roccarivieramuc 

// werbung *selbstbezahlt

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WILD 🦌🍷 Aktuell ist Wildsaison und passend d WILD 🦌🍷
Aktuell ist Wildsaison und passend dazu habe ich für euch ein Rezept für zarten Hirschbraten in Portweinsauce mit Spätzle und Blaukraut. 😍

Hier gehts zur Einkaufsliste für mein Hirschbraten-Rezept:

https://www.knuspr.de/sls/5IqDo5XSCqgG

Wer das komplette Rezept möchte, schreibt mir in den Kommentaren 💬☺️

Alle Zutaten für dieses leckere Essen haben wir uns ganz bequem bei @knuspr.de nach Hause bestellt! Hier gibt es grade tolle Produkte, passend zur Wildzeit und ihr bekommt feinstes Wildfleisch wie den Hirschbraten und passende Zutaten für das perfekte Wildessen! ☺️

Habt ihr @knuspr.de schon ausprobiert? Wenn nicht, lohnt es sich gleich mal vorbeizuschauen, denn als Neukunden bekommt ihr mit dem Code „Wilde10“ 10€ Rabatt auf Produkte aus der Kategorie Wild - gültig bis 8. November. 

// werbung @knuspr.de

#soulfood #knuspr #hirschbraten #wildrezept #wildfleisch #portweinjus #wine #hirsch #spätzle #blaukraut #schnellundeinfach #einfacheskochrezept #schnellesrezept #easycooking #easyrecipe #recipe #easyfood #quickandeasy #feierabend #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals
KABELJAU À LA BORDELAISE 🐟
Ein leckeres Fisc KABELJAU À LA BORDELAISE 🐟
Ein leckeres Fisch-Gericht mit Kabeljaufilet und knusprigen Bröseln auf Gnocchi und Spinat in einer leckeren Sauce. Und das alles als One Pan Gericht aus dem Ofen. Perfekt für den Feierabend 🚀

Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Gnocchi (frisch)
150 g Babyspinat
2 TL Kräuter der Provence
400 ml Sahne
2-3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
Schalenabrieb von 1 Bio-Zitrone
2 EL Dill, frisch gehackt
6 EL Pankobrösel
500 g Kabeljaufilet (ohne Haut)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 
Gnocchi in eine ofenfeste Form geben, Zwiebeln, Knoblauch und gewaschenen Babyspinat dazugeben und die Kräuter der Provence darüber streuen und die Sahne darüber gießen.
Geschmolzenes Butaris Butterschmalz mit dem Zitronenschalen-Abrieb, dem frisch gehackten Dill und den Pankobröseln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kabeljaufilet nach Belieben in zwei Stücke schneiden und auf die Gnocchi verteilen. Die Panko-Bröselmasse auf den Fischfilets verteilen und leicht festdrücken. Alles Salzen und pfeffern und im heißen Ofen (oberes Drittel) ca. 20 Minuten backen. 

// werbung @butaris_butterschmalz
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ONE POT TORTELLINI MIT SPINAT 
Heute habe ich ei ONE POT TORTELLINI MIT SPINAT 
Heute habe ich ein Rezept für einfache One Pot Tortellini in cremiger Tomatensauce mit Babyspinat für euch. Ein perfektes Feierabend-Rezept, wenn es schnell gehen muss! 🚀

Für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butaris Butterschmalz
2 TL Pizzagewürz
1/2 TL Paprikapulver
500 ml passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
500 g Tortellini (gekühlt) 
200 g Babyspinat
etwas Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 
Butaris Butterschmalz in einer großen, tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Dann die Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. 
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Tortellini dazugeben und ca. 10-15 Min. unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 
Zum Schluss den gewaschenen und gut abgetropften Babyspinat dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Spinat komplett zusammengefallen ist. 
Die One Pot Tortellini mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren. 

// werbung @butaris_butterschmalz
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