White Chocolate Colada

by Nileen Marie

Dieser Beitrag enthält Werbung für Mangaroca Batida 

White Chocolate Colada
Hier kommt das vierte und letzte Rezept für euch, das ich mit der neuen Limited Edition Mangaroca Batida White Chocolate Kiss kreiert habe: Eine winterliche White Chocolate Colada – die Abwandlung des Klassikers Piña Colada. Der Drink passt perfekt im Herbst und Winter und ist eine tolle Cocktail-Idee, vielleicht auch für die nächste Weihnachtsparty? 

White Chocolate Colada Schätze aus meiner Küche

Shake, Shake…
Für den Drink White Chocolate Colada braucht ihr nur wenige Zutaten. In den Shaker kommen Ananassaft, Sahne, Kokosmilch und Kokossirup und natürlich der Kokoslikör mit dem Geschmack von weißer Schokolade – die Limited Edition Mangaroca Batida White Chocolate Kiss. Als Topping für den Drink könnt ihr Kokoschips und eine Ananasscheibe verwenden. Falls ihr lieber ein paar Heißgetränke mit Mangaroca Batida White Chocolate Kiss ausprobieren wollt, dann schaut euch mal meine vorherigen Rezepte an. Da findet ihr ein Rezept für eine Hot White Winter Chocolate und für einen White Chocolate Latte Macchiato. 

Mangaroca Batida White Chocolate Kiss 
Die Limited Edition Mangaroca Batida White Chocolate Kiss bekommt ihr z.B. im Henkell-Freixenet-Onlineshop.  Schaut doch am besten direkt mal im Shop vorbei, dort könnt ihr die Limited Edition auch einfach bestellen und euch bequem nach Hause liefern lassen. Vielleicht wäre das ja perfekt für eure Weihnachtsfeier oder die nächste Party, die ansteht! 

Meine Top 5 Tricks für das beste Ergebnis:

❶ cremige Kokosmilch verwenden
❷ alle Zutaten sollten kalt sein
❸ mit reichlich Eiswürfeln im Shaker shaken
❹ hochwertigen Ananassaft für den Drink verwenden
❺ Drink auf Eis in ein Glas gießen

Hier findest du weitere Rezept-Ideen für Drinks
Chocolate Cocos Milkshake
Apfel-Punsch

White Chocolate Colada Schätze aus meiner Küche

White Chocolate Colada

Für 2 Drinks
4 cl Mangaroca Batida White Chocolate Kiss
3 cl Schlagsahne
2 cl Kokossirup
4 cl Kokosmilch
10 cl Ananassaft
Eiswürfel
eine Ananas-Scheibe für die Garnitur
Kokoschips für die Garnitur

❶ Einen Cocktail-Shaker mit Eiswürfeln füllen und alle Zutaten in den Shaker geben. Für ca. 20 Sekunden shaken, dann in ein Glas (nach Belieben auf Eiswürfeln) füllen und mit der Ananas-Scheibe am Glasrand garnieren. 

0 Kommentar

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

* Indem Du dieses Formular nutzt, stimmst Du der Speicherung und weiteren Verarbeitung Deiner Daten auf dieser Webseite zu.