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Chocolate Cocos Milkshake

15. Mai 2020 · In: Drinks & Cocktails, Sommer Rezepte, Soulfood

Dieser Beitrag enthält WERBUNG für MANGAROCA BATIDA 

Chocolate Cocos Milkshake – Urlaubsfeeling für zu Hause
In diesem Jahr müssen wir leider auf Fernreisen und Summerfeeling am Strand unter Palmen verzichten… Aber wir können uns mit ein paar leckeren Rezepten ein bisschen Urlaubsfeeling für zu Hause zaubern! In den kommenden vier Wochen zeige ich euch hier auf Schätze aus meiner Küche leckere Rezepte, die ihr mit Mangaroca Batida zubereiten könnt – für brasilianischen Urlaubsflair at home.

Mangaroca Batida de Côco
Vielleicht kennt ihr den weißen Kokoslikör Mangaroca Batida de Côco ja schon von dem ein oder anderen Cocktailrezept? Klassisch wird der Kokoslikör für Pina Colada oder andere Cocktails mit Kokosgeschmack verwendet. Ich habe mir leckere Rezepte für euch überlegt, in denen Mangaroca Batida de Côco mal etwas anders zum Einsatz kommt. Freut euch auf leckere Kuchen und Desserts mit Kokos! Schaut doch am besten auch mal im Henkell-Freixenet-Onlineshop vorbei, dort könnt ihr Mangaroca Batida de Côco auch einfach bestellen und euch den Kokoslikör bequem nach Hause liefern lassen. 

Chocolate Cocos Milkshake
Ich liebe die Kombination aus Schokolade und Kokos. Deshalb geht meine Kokos-Rezeptstrecke mit einem cremigen Chocolate Cocos Milkshake los, den ich mit Mangaroca Batida de Côco verfeinert habe. Den Milkshake könnt ihr ganz easy in einem Topf zusammenrühren, anschließend müsst ihr ihn nur noch kalt stellen. Chocolate Cocos Milkshake Mangaroca Batida de Côco

Lieblingstopping für euren Milkshake
Der Chocolate Cocos Milkshake macht sich besonders schön in einem durchsichtigen Glas, das ihr zuvor mit geschmolzener Schokolade ausstreicht. Das Glas stellt ihr dann für ein paar Minuten in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest geworden ist. Wenn ihr anschließend den kalten Milkshake in das Glas gießt, entsteht ein schöner Marmoreffekt. Zum Schluss könnt ihr dann noch eine Portion Schlagsahne, etwas Schokoladensauce und Kokoschips darüber geben, das ist mein Lieblingstopping für den Milkshake. 

Rezept für Chocolate Cocos Milkshake mit Mangaroca Batida de Côco

Für 2 Gläser

700 ml Vollmilch
4 TL Kakaopulver
2-3 EL Mangaroca Batida de Côco
3 Kugeln Schokoladeneis
50 g Zartbitterschokolade
100 g Schlagsahne
2 EL Schokoladensauce
1 EL geröstete Kokoschips

1. Die Milch in einem Topf erwärmen, das Kakaopulver dazugeben und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. 

2. Die Schokoladenmilch gut abkühlen lassen, anschließend den Mangaroca Batida de Côco und das Schokoladeneis unterrühren und den Milkshake nochmal kaltstellen. 

3. Für die Gläser, in denen der Milkshake serviert wird: Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Löffelrücken die Innenseiten der Gläser mit Schokolade einstreichen und nach Belieben die Glasränder in die geschmolzene Schokolade eintauchen. Die Gläser für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

4. Die Sahne steif schlagen, dann den kalten Milkshake in die Gläser füllen und mit Schlagsahne, Schokoladensauce und gerösteten Kokoschips toppen.

Hier findet ihr weitere Rezepte mit Kokos
• Schokoladiger Kakao-Gugelhupf mit Kokos-Cheesecake-Füllung
• Chocolate Chip Bars mir Kokos

By: Nileen Marie · In: Drinks & Cocktails, Sommer Rezepte, Soulfood · Tagged: Batida de Coco, Chocolate Cocos Milkshake, Kokos, Kokosrum, Mangaroca, Mangaroca Batida de Côco, Milchshake, Milkshake, Schokoladen Milchshake

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Im @restaurant.la.boheme am Schwabinger Tor gibt es super leckere Vorspeisen als Sharing. 
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Dazu haben wir uns noch die Dynamite Garnelen und das Beef Tataki mit Ponzu gegönnt. 😍

Wer lieber Steak mag, findet hier auch tolle Steak Cuts, die direkt am Tisch mit Whisky und Rosmarin flambiert und tranchiert werden. 🔥

Ein süßes Dessert-Finale sowie leckere Drinks & Cocktails von der Bar dürfen natürlich nicht fehlen🍸

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LACHS-NUDELN IN WODKA-SAHNE-SAUCE 🐟
Leckere O LACHS-NUDELN IN WODKA-SAHNE-SAUCE 🐟
Leckere One Pan Lachs-Nudeln mit Kirschtomaten und cremiger Wodka-Sahne-Sauce. Vielleicht ein toller Hauptgang für euer Weihnachtsessen? Lässt sich super einfach zubereiten und ihr braucht dafür nur eine Auflaufform und euren Ofen 🚀

Für 4 Personen
200 g Kirschtomaten
2-3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Dill, frisch
4 EL Frischkäse
500 ml Sahne + 800 ml Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Bio-Zitrone
400 g Spaghetti
400 g Lachsfilet (ohne Haut)
4 cl Wodka
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Die Kirschtomaten waschen und in eine tiefe ofenfeste Form geben und mit geschmolzenem Butaris Butterschmalz beträufeln. Tomaten im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, anschließend herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit dem Dill fein hacken. 
Zwiebeln, Knoblauch und Dill mit Frischkäse, Sahne und Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Spaghetti halbieren und in der Ofenform verteilen. Die Sahnesauce darüber verteilen und die Ofenform mit Alufolie fest verschließen. Spaghetti im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Dann die Alufolie abnehmen, das Lachsfilet auf die Spaghetti legen und den Wodka dazugeben und für weitere 15 Min. in den Ofen geben. Anschließend den Lachs mit zwei Gabeln zerzupfen, alles salzen und pfeffern und mit den Gabeln vermischen. Die gebackenen Tomaten dazugeben und sofort servieren. 

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𝘸𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨 🎉 MÜNCHEN: SUSHI 𝘸𝘦𝘳𝘣𝘶𝘯𝘨
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© Foto: Zwilling
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ORANGEN-SCHOKO-PLÄTZCHEN 🍊
Heute habe ich le ORANGEN-SCHOKO-PLÄTZCHEN 🍊
Heute habe ich leckere, knusprige Orangen-Schoko-Plätzchen für die Adventszeit für euch. Ein einfaches Plätzchenrezept, das auch die Kleinen gut backen können - perfekt also, wenn eure Kinder mitmachen möchten. 🎄

Für 25 Plätzchen
200 g Butaris Butterschmalz, weich
175 g brauner Zucker
165 g weißer Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Milch
1 Ei (M)
300 g Mehl (Typ 405)
¼ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Abrieb von einer Bio-Orange
150 g Schokoladentropfen
100 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 
Für den Plätzchenteig, das weiche Butaris Butterschmalz mit braunem Zucker, weißem Zucker und Vanillezucker ca. 4 Min. cremig verrühren. Anschließend das Ei und die Milch unterrühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz unterrühren. Zum Schluss den Orangenabrieb und die Schokoladentropfen unter den Teig heben. Teig in 25 Portionen teilen, Kugeln daraus formen und auf die beiden Bleche verteilen. 
Nacheinander im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen. 
Plätzchen abkühlen lassen, anschließend mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre verzieren. 

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OFEN-HACKBÄLLCHEN 🍝
Diese leckeren Ofen-Hack OFEN-HACKBÄLLCHEN 🍝
Diese leckeren Ofen-Hackbällchen mit Gnocchi und Tomatensauce schmecken garantiert der ganzen Familie und sind super schnell und einfach zuzubereiten. 🚀

Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei (Größe M)
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Semmelbrösel
400 g passierte Tomaten
500 g Gnocchi (gekühlt)
3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
200 g Kirschtomaten
80 g geriebenen Mozzarella
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, dem Ei, Kräutern der Provence und den Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern und alles gut vermengen, anschließend kleine Hackbällchen in Walnussgröße daraus formen. 
Gnocchi und passierte Tomaten in eine große ofenfeste Form geben, die Hackbällchen zwischen die Gnocchi setzen und mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Mit geschmolzenem Butaris Butterschmalz beträufeln und die Kirschtomaten dazugeben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. backen. 

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ROCCA RIVIERA FINE DINING✨ Im Rocca Riviera am ROCCA RIVIERA FINE DINING✨

Im Rocca Riviera am Wittelsbacher Platz in München gibt es leckere Fine Dining Küche in wunderschönem Ambiente! 😍

Probiert euch unbedingt durch die verschiedenen Starters wie z.B. das Tuna Tataki, Rindertatar und den Oktopus und gönnt euch zum Hauptgang die feine Trüffelpasta oder einen Lobster 🦞

Leckere Drinks & Cocktails gibts an der superschönen Bar 🍸

@roccarivieramuc 

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WILD 🦌🍷 Aktuell ist Wildsaison und passend d WILD 🦌🍷
Aktuell ist Wildsaison und passend dazu habe ich für euch ein Rezept für zarten Hirschbraten in Portweinsauce mit Spätzle und Blaukraut. 😍

Hier gehts zur Einkaufsliste für mein Hirschbraten-Rezept:

https://www.knuspr.de/sls/5IqDo5XSCqgG

Wer das komplette Rezept möchte, schreibt mir in den Kommentaren 💬☺️

Alle Zutaten für dieses leckere Essen haben wir uns ganz bequem bei @knuspr.de nach Hause bestellt! Hier gibt es grade tolle Produkte, passend zur Wildzeit und ihr bekommt feinstes Wildfleisch wie den Hirschbraten und passende Zutaten für das perfekte Wildessen! ☺️

Habt ihr @knuspr.de schon ausprobiert? Wenn nicht, lohnt es sich gleich mal vorbeizuschauen, denn als Neukunden bekommt ihr mit dem Code „Wilde10“ 10€ Rabatt auf Produkte aus der Kategorie Wild - gültig bis 8. November. 

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