Es ist soweit und ich darf euch mit viel Freude jede Menge tolle Rezepte aus unterschiedlichen Ländern und Regionen vorstellen!
Ich bin immer wieder überrascht, wie viele Teilnehmer dabei sind, wie viele Rezeptideen ihr habt und was für schöne Beiträge dabei herauskommen.
Und deshalb bin ich auch schon sehr gespannt, wie es im kommenden Monat Oktober mit dem Blog-Event „Pasta-Klassiker“ weiter gehen wird! ;-)
Da die Zeit gerade etwas rennt, werde ich auch gar keine großen Worte mehr über das diesmonatige Blog-Event verlieren, sondern ziehe den Vorhang auf für eure tollen Kreationen!
Fenchel-Möhren-Risotto von Experimente aus meiner Küche (Italien)
Thunfisch im Asiat-Style von Schokoladenfee (Asien)
Amalfi-Zitronen von Bushcooks Kitchen (Italien)
Bayerwaldgrillgericht von Leberkassemmel (Bayrischer Wald)
Indisches Naan-Brot mit Gurken-Joghurt und Karotten-Sesam-Salat von Ina’s süße Ecke (Indien)
Wolfenbütteler Zwiebelkuchen von Kulinarisch 38 (Braunschweig, Wolfenbüttel)
Labskaus und Rote Grütze von der Kochlöffel geht um (Hamburg)
Aargauer Rüeblitorte von Lala Sophie (Aargau)
Chakalaka von Die Hobbykochbäcker (Afrika)
Hendl mit Äpfel von Lebenamland (Österreich)
Guacamole von Jessysbakery (Mexiko)
Zwiebelkuchen von MakeItSweet (Baden)
Pasta mit Flusskrebssauce von Strawberryred cook ’n‘ bake (China)
Zitronige Oliven-Spaghetti von Frl. Moonstruck kocht! (Italien/Griechenland)
Kartoffelgratin von Woszumessn (Deutschland)
Bickbeer Muffins (Blaubeer Muffins) von Hamburgkocht (Amerika)
Cookies von Doreens Backideen (Amerika)
Paella mit Hähnchen von Inriosküche (Spanien)
Saarländischer Dibbelabbes mit Apfelmus von Verbotengut (Saarland)
Pizza mit Zucchini & Pepperoni von Clubzimmer (Italien)
Baguette von Backen macht froh (Frankreich)
Serbische Bohnensuppe von Be veggi going vegan (Serbien)
Spätzle ohne Eier von Be veggi going vegan (Schwaben)
Eine tolle Sammlung oder?
Viel Spaß beim Nachkochen- und backen
Eure Marie ♥
Schreibe einen Kommentar