• Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

    Mobile Menu Widgets

    Connect

    Suche

Schätze aus meiner Küche

Food | Travel

  • Rezepte
  • About
  • Blog
  • Kooperationen
  • Kontakt

500 Däumchen – Danke! {Give-away-Aktion}

23. September 2013 · In: Allgemein

AKTUALISIERUNG

Die Gewinnerinnen für die vier Give-aways stehen fest!

Der Tee geht an Yvonne Erfurth von Experimente aus meiner Küche

Das Käsekuchenbuch geht an Simone Blied von Ofenlieblinge

Der Rheinbags-Gutschein geht an Silke Sprenger

Das Casa di Falcone Paket geht an Christiane Bauer-Auch 

Meldet euch schnell bei mir, damit das Paket auf den Weg zu euch kommt.

Da ich in den ersten Tagen der kommenden Woche zeitlich sehr eingespannt bin und nach dem Feiertag dann gleich unser großes Bloggertreffen hier in München bevorsteht, kann es sein, dass es einige Tage länger dauert, bis die Pakete bei euch eintrudeln.

@ Silke Sprenger: du bekommst eine Mail mit dem Gutscheincode von mir.

@ Christiane Bauer-Auch: du bekommst das Paket direkt von Casa di Falcone zugeschickt. 

Ich danke allen Teilnehmer/innen fürs Mitmachen.

Einen schönen Sonntagabend wünscht euch Marie ♥

Es ist soweit und ich bin überglücklich und ein bisschen sprachlos, dass es so schnell ging mit den 500 Däumchen auf Facebook, den vielen Fans, lieben Kommentaren und Followern!
In jeder Hinsicht sind die Besucherzahlen und Statistiken so hoch, wie ich sie mir nie hätte erträumen lassen! Tausend Dank dafür!

Ein großes Dankeschön geht auch an die fleißigen Teilnehmer der monatlichen Blog-Events. Ohne euch und eure tollen, kreativen Rezepte und Fotos wäre der Blog nur halb so bunt! Ich hoffe, dass wir noch viele wunderschöne Blog-Events mit interessanten Themen gemeinsam haben werden.
Hier möchte ich euch auch dazu aufrufen, dass ihr mir gerne Themen schicken könnt (via Kommentar oder privater Nachricht über Mail), die ihr gerne einmal als Blog-Event hättet.

Und an dieser Stelle darf nicht unerwähnt bleiben, was für tolle Freundschaften durch den Blog entstanden sind – Dank dem Bloggertreffen in Augsburg im Juni. ;-)
Ein kleiner Teil meiner Blogger-Freundinnen helfen mir nun bei den Hochzeitsvorbereitungen für die kirchliche Hochzeit im nächsten Jahr und ich bin überglücklich so spitzenmäßige Helferinnen zu haben! Bei so viel Blogger-Power kann’s doch nur ein rauschendes Fest werden oder? ;-)

Schätze aus meiner Küche steuert mit den Herbst-/Wintermonaten nun auch auf den 1 Jährigen Geburtstag zu!
Was sooo lang ist das schon her, dass ich meinen Foodblog ins Leben gerufen habe??? Tja… die Zeit vergeht einfach so wahnsinnig schnell!

Und um all das gebührend zu “feiern”, gibt es wieder eine bombastische Give-away-Aktion für euch!
Zugegeben, ich würde die Give-aways am liebsten selbst behalten, aber das geht ja nun mal nicht…
Für die halbe Tausend an Däumchen auf Facebook habe ich mir mehrere Give-aways für euch überlegt und ihr dürft euch ein Wunsch-Give-away aussuchen.

An dieser Stelle möchte ich mich auch herzlich bei Casa di Falcone, Rheinbags, 5 Cups and some Sugar und dem NGV-Verlag für die gesponserten Produkte bedanken!

Und jetzt Vorhang auf für die Give-aways

Give-away Nr. 1 – Gutschein von Rheinbags über 15,00 € – dort könnt ihr euch tolle Produkte rund ums Backen und Party aussuchen. Wenn ihr diesen Gutschein gewinnt, erfahrt ihr den Gutscheincode per Mail.

Gutschein Rheinbags

Give-away Nr. 2 – ein schönes Paket von Casa di Falcone, mit 2 Rollen Masking Tape, 1 Bogen Homemade-Aufklebern, 1 Bogen altrosa Aufkleber, 1 Packung rosa-chevron Paperstraws, 2 Milchfläschchen (250 ml), Cupcake-Wrappern und Muffin-Förmchen mit Polka Dots (im Wert von 25,00 €).

Casa di Falcone

Give-away Nr. 3 – das große Buch der Käsekuchen vom NGV-Verlag – ein fantastisches Buch mit allerlei Rezepten für Käsekuchen-Fans!

Käsekuchen-Buch

Give-away Nr. 4 – ein feiner, super leckerer Tee von 5Cups and some sugar – einzigartig mit Stylefaktor!

5 Cups Tea
(der abgebildete Tee ist nur ein Beispielfoto)

Und so könnt ihr teilnehmen:

Das Gewinnspiel läuft vom 23.09.2013 – 29.09.2013 (20 Uhr)

Du kannst bis zu 3 Lose erhalten:

1. Los: Hinterlasse einen Kommentar (über das rosa Herz rechts oben im Blogpost) und nenne die Nummer/Name deines Lieblings-Give-aways (du kannst nur ein Give-away angeben) unter diesem Blogeintrag. Ich würde mich sehr freuen, wenn du mir dein Lieblings Thema für ein Blog-Event verrätst! (Ist aber nicht zwingend notwendig ;-) )
Wichtig: korrekte Mailadresse im Kommentarformular angeben, damit ich dich im Falle eines Gewinns kontaktieren kann! ;-)

2. Los: Werde Fan auf der Schätze aus meiner Küche Facebook-Seite https://www.facebook.com/schaetzeausmeinerkueche (wenn du das schon bist, teile das in deinem Kommentar mit).

3. Los: Teile das Gewinnspiel öffentlich bei Facebook (einfach im Kommentar mitteilen, damit ich Bescheid weiß ;-) ).

Also hüpf, hüpf ins Lostöpfchen! Viel Glück! ;-)

Hinweis
Das Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook und wird auch nicht von Facebook unterstützt.
Der Gewinn kann nur innerhalb Deutschlands verschickt werden und wird nicht bar ausgezahlt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Der/die Gewinner/in wird per random.org gezogen und dann per Mail benachrichtigt.
Sobald ich das Paket bei der Post abgegeben habe, hafte ich nicht mehr dafür. Sollte es also auf dem Postweg verloren gehen, kann ich leider keinen Ersatz leisten.

Die Produkte von Casa di Falcone werden direkt von der Firma an den Gewinner/die Gewinnerin geschickt. Casa di Falcone bekommt hierfür eure Adresse.

Das Gewinnspiel endet am 29.09.2013 um 20 Uhr, die Auslosung folgt im Anschluss.

Eure Marie ♥

By: Nileen Marie · In: Allgemein · Tagged: 5 Cups, Casa di Falcone, Give away Aktion, NGV-Verlag, Rheinbags

Das könnte dir auch gefallen

Provence-Risotto & Wintertee
Käsekuchen {Buch-Rezension}
AEG auf der Taste of München – von Gourmetfood und Spitzenköchen

Join the List

Stay up to date & receive the latest posts in your inbox.

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Eve´s Zucker-Himmel meint

    23. September 2013 um 16:02

    Hallöchen Liebe Marie ! <3
    Super hammer Glückwunsch zu 500 Däumchen…
    Ich setzt mich mal hier hin,und warte das der 29.9. da ist :)
    Bei Facebook hast du mein Däumchen schon ganz lange und wenn ich gewinnen würde,würde mir Give-away Nr. 2 sehr gefallen…. ich lass es ganz entspannt auf mich zukommen :)
    Auf weitere 500 Likes :)

    Zuckerliebe Grüße Eve´s Zucker-Himmel
    mail: evezucker-himmel@hotmail.de

    Antworten
  2. Fenta meint

    23. September 2013 um 16:05

    <3 .lichen Glückwunsch für die 500 Däumchen bei all den Leseren und Fans!
    Aber bei solch einem wundervollen Blog auch kein wunder ;)

    Ich hüpfe mich somit nun mit ins Lostöpfchen und mache mich darin gemütlich,
    am liebsten hätte ich den Gutschein von Rheinbags,
    dies ist ein wundervoller Shop der für viele Sachen immer das passende hat.

    Deine Blog-Events sind toll, nur leider ist nicht immer die Zeit um mitzumachen.

    Liebe Grüße und eine schöne Woche sendet fenta
    von http://www.kreationen-a-la-fenta.com

    Antworten
  3. Ina-Christin meint

    23. September 2013 um 16:08

    Liebe Marie, ♥-lichen Glückwunsch zu den wohlverdienten 500. Däumchen! Du machst das ganz ganz toll! Bitte weiter so! Mein Lieblings-Give-away wäre Nr. 2 (Casa die Falcone). Das zusammengestellte Paket ist einfach traumhaft schön und so vielseitig ♥ Mein Lieblingsthema für ein weiteres Blog-Event ? Passend zur baldigen Weihnachtszeit vielleicht “Weihnachtsmarkt-Genüsse”. Ich finde auf einem Weihnachtsmarkt lassen sich so viele Düfte einfangen: Punsch, gebrannte Mandeln, Lebkuchen, Glühwein….. Da lässt sich bestimmt so einiges weihnachtliches Zaubern!
    Fan von Deiner Facebookseite bin ich schon ganz lange und folge Dir dort unter meinem Blog. Ich finde es immer wieder schön, Deine Kreationen zu bestaunen und ein bisschen davon durch Deine Bilder genießen zu können ♥ Das Give-away werde ich natürlich auch öffentlich teilen (unter Ina’s süße Ecke), damit ganz viele Leute auf Deine Seite aufmerksam werden! Bitte bitte mach weiter so! Mit 3 Losen hüpfe ich fröhhlich in den Lostopf und wünsche Dir weiterhin viel Freude beim Bloggen, Entdecken, Teilen und Fotografieren.

    Liebste Grüße Ina

    Antworten
    • Schätze aus meiner Küche meint

      23. September 2013 um 16:10

      habe deine Mail-Adresse =) werde sie nur nicht auf dem Blog öffentlich machen, zu deinem Schutz.

      Antworten
  4. SweetPie meint

    23. September 2013 um 16:11

    Hui so viele tolle Sachen hast du bereitgestellt bekommen! Da kann man verstehen, dass es schwer fällt das alles zu verlosen :) Am Besten gefällt mir das Käsebackbuch vom NGV Verlag – ich LIEBE Käsekuchen und wäre dankbar für weitere Ideen und Alternativen zum “Standart”. Also Give-Away Nummer 3.

    Als Blogevent könnte ich mir auch gut etwas in der Richtung “Süß & Salzig kombiniert” oder so vorstellen.
    Facebook Fan bin ich schon lange und geteilt habe ich es auch direkt auf meiner Seite <3

    Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß mit deinem Blog und ich freue mich schon auf weitere Beiträge – ich lese ihn sehr gern.

    Liebste Grüße,
    Nadine von SweetPie

    Mail: sweet-pie@gmx.de

    Antworten
  5. mia meint

    23. September 2013 um 16:11

    Hallo meine liebe!!!
    <3 lichen gw zu deinen vielen Däumchen :) ich folge dir sehr gerne und wenn du nicht so weit weg wohnen würdest,stände ich ganz oft bei dir vor der Tür um zum naschen und plaudern vorbei zu kommen :D ich folge dir schon lange bei fb und habe deine Post auch schon geteilt! Packet 2 wäre meine erste Wahl aber die eins ist auch klasse! Und Tee trinke ich auch super gerne:D das Buch steht bei mir aber auch noch nicht im Bücherschrank :D alles liebe u mach weiter so! Vlg mia

    Antworten
  6. Anita - Ani's little Bakery meint

    23. September 2013 um 16:19

    Hallo Marie. Auch von mir Herzlichen Glückwunsch zu 500 Däumchen. Woooow!!! Bin natürlich schon längst Fan deiner FB Seite und werde das Gewinnspiel auf meiner Seite direkt mal teilen. Die Gewinne sind ja wunderschön!! Am meisten gefällt mir die Nr.2 :)
    Liebe Grüße
    Anita- Ani’s little Bakery

    Antworten
  7. Alexandra meint

    23. September 2013 um 16:31

    Alles gute zu 500 Likes, ist ja auch total VERDIEHNT <3
    Ich hätte gerne das giva a way nr.2 das ist ja sooooowas von toll und würde toll in meine sammlung passen, hihi.
    Ich bin bereits fan deiner FB Seite und geteilt habe ich es auch schon auf FB!!!
    Mein lieblingsthema für ein event…..zB alles über und mit Schoki :-)

    Mail: akkflower@googlemail.com
    Mein Blog: http://alexandrabackt.blogspot.de/
    Und über mwinen blog kommt man auch auf meine FB seite.
    Auf die nächsten 500 Like's!!!!

    Lg
    Alexandra Franz

    Antworten
  8. Dany Koglin meint

    23. September 2013 um 16:40

    Erstmal <3 lichen Glückwunsch zu den gigantischen 500 Däumchen !
    Zuerst hab ich hin und wieder mal bei dir reingeluschert,aber mittlerweile fast
    täglich,da es immer sooooooo tolle Sachen und Beiträge gibt !
    Für die zukunft wünsche ich dir gaaaaanz viele weitere Däumchen und Fan´s
    Lg Dany von SweetFancyCake

    Antworten
    • Dany Koglin meint

      23. September 2013 um 16:41

      Uuuppsss, fast vergessen. ich würde mich wahnsinnig über das
      Give-away Nr. 2 freuen !
      Nochmal Lg Dany

      Antworten
  9. franzi meint

    23. September 2013 um 16:41

    Hey duuu :-)
    Herzlichen Glückwunsch erstmaa
    Ich mach jetz einfach mal mit und sage ich möchte die nummer 2 :D
    Ich schau mal obs geht vom handy aus teilen :-)
    Liege gruesse
    Deine antje :P

    Antworten
    • christ.... ;-) meint

      23. September 2013 um 20:15

      Sauu geil :-D
      I griag mi nimma :-D

      Antworten
      • Schätze aus meiner Küche meint

        23. September 2013 um 20:19

        oh mann ihr zwei :-D :-D

  10. Cathi Blume meint

    23. September 2013 um 16:48

    Meinen herzlichsten Glückwunsch zu 500 Likes! Du hast es dir echt verdient….. Mhhh…. ein Blog-Event! Das ist schwierig! Ich würde gerne mal was mit Getreide machen- Sprich Bulgur oder Quinoa! Das wäre klasse….
    Und die Give-Aways sind auch super! Wenn ich mich entscheiden sollte, würde ich mich über Nummer drei freuen. Ich sammel leidenschaftlich gerne Koch- und Backbücher :)
    Alles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!

    Antworten
  11. About sweets and other temptations meint

    23. September 2013 um 17:03

    Herzlichen Glückwunsch :) Dein Blog gefällt mir wirklich sehr gut!!! Weiter so ;)
    Ich würde mich über das Give-Away Nummer 2 freuen. Habe deinen Link auch schon bei Facebook geteilt.
    https://www.facebook.com/sweetsandtemptations

    Antworten
  12. Silke Sprenger meint

    23. September 2013 um 17:49

    Hallo Marie,

    ich bin noch ganz “jung” mit deiner Seite verbandelt —ich durfte die 500 Likes vollmachen :)
    Gerne husch ich hiermit auch in deinen Lostopf.
    Diese Seite wurde bereits geliked und direkt an meine Freunde empfohlen. Selbstredend bei so einem tollen Blog.
    Ich muß mich erstmal durch deine vergangenen Rezepte arbeiten, zukünfig würde mich ein Blog über
    “Oma´s Rezeptvermächtnisse” sehr interessieren. Gibt bestimmt allerlei tolle Entdeckungen. Suche immer noch das ultimative Sauer-oder Schweinebratenrezept – lecker wie von Muddern :)
    Sollte ich gezogen werden, freue ich mich natürlich! Das Give away 1 oder 2 wäre dann für mich genau richtig..
    Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und freu mich das ich nun daran teilhabe! LG Silke

    Antworten
  13. Simone meint

    23. September 2013 um 18:11

    Liebe Marie,
    herzlichen Glückwunsch zu deinen sooo verdienten 500 Däumchen! Und ich freue mich sehr, einer deiner Hochzeitshelferleins zu sein :-).

    Und wenn ich schon mal da bin, würde ich Gewinn Nr 3 nehmen, das Käsekuchenbuch :-).
    Und Fan auf Facebook bin ich ja schon ganz lange und teilen werde ich deinen Beitrag natürlich auch noch!
    Liebe Grüße
    Simone

    Antworten
  14. Hill Ute-Christine meint

    23. September 2013 um 18:19

    Liebe Marie,

    Glückwunsch zu 500 Däumen und weiteren :-)

    Gerne hüpfe ich in den Lostopf, ich folge Dir schon lange auf FB und das sehr gerne. auch Deinen Blog finde ich immer schön zu lesen und leckere Dinge nachzumachen. GiveAway 1 wäre mein Fall :-) aber auch die anderen sind super. Über einen Beitrag mit ” Für und wieder – Backen mit Vollkornmehl” würde ich mich sehr freuen.

    Liebe Grüße
    Ute-Christine

    Antworten
  15. Marion meint

    23. September 2013 um 18:36

    oh, lauter tolle Sachen! Von Casa di Falcone hab ich hier zwei Becher, eine Müslischale und Strohhalme – da kann gern noch was dazu kommen ;) aber auch die anderen Sachen sind toll!!!!
    Glückwunsch zu den 500 Däumchen!
    Und natürlich bin ich längst Fan auf Facebook :)

    Antworten
    • Marion meint

      23. September 2013 um 18:39

      ach ja, ich würde mich über alle Give-Aways freuen, aber am Tollsten wär der Tee :)
      Und zu einem Blog-Event: wie wäre es mit Herbstküche und Eintöpfen? oder alles zum Thema Kürbis?

      Antworten
  16. Katrin Kraxner meint

    23. September 2013 um 18:54

    Hallo!

    Einmal herzlichen Glückwunsch zu deinen Däumchen und zu deinem Blog Geburtstag!
    Es würd jetzt der Herbst kommen, vl wär das ein tolles Thema!
    Ich bin jetzt schon länger ein Fan von deiner Seite und möchte es nicht mehr missen! :)

    Ich würde mich über alle give aways freuen, aber das erste wär toll!

    Wünsch dir für die Zukunft alles gute und mach so toll weiter!

    Lg Katrin

    Antworten
  17. lebenamland meint

    23. September 2013 um 18:55

    Liebe Marie :)
    herzlichen Glückwunsch zu mehr als 500 Likes.
    Deine Facebook-Seite gefällt mir schon lange und was mir auch noch gefallen würde, wär der Gewinn Nr. 4

    Auf die nächsten 500 Daumen :)

    Liebe Grüße
    Sarah

    Antworten
  18. Experimente aus meiner Küche meint

    23. September 2013 um 19:53

    Liebe Marie,
    erstmal herzlichen Glückwunsch zu 500 Likes!! Ich würde mich über Gewinn Nr. 4 freuen :)
    Ein Thema für ein Blog-Event? Party-Rezepte :)
    Fan bei FB bin ich schon lange und geteilt habe ich natürlich auch!
    Lieben Gruß
    Yvonne

    Antworten
  19. woszumessn meint

    23. September 2013 um 20:23

    wow, glückwunsch zu den 500 likes:D
    ich wär schon bissle scharf auf das 2. give-away:) dekozeugs, yay!
    hmm, ein blog-event-thema? vllt mal sowas in die richtung cute food? knödel mit gesichtern, hello kitty cookies, totoro-reisklumpen,… einfach was liebes zum futtern:)
    grüßle, sabine

    Antworten
  20. Victorias Little Secrets meint

    23. September 2013 um 20:31

    Herzlichen Glückwunsch zu 500 Däumchen :-)
    Ich würde mich sehr über Gewinn Nr.1 freuen. Ich fände ein Blogevent zu Weihnachtscupcakes/-muffins toll.
    Fan bei FB bin ich schon lange und geteilt habe ich auch.
    Liebe Grüße, Victoria

    P.S. Vielleicht magst du ja auch noch bei meinem Blogevent zum 1.Bloggeburtstag mitmachen :-)

    Antworten
  21. süß und köstlich meint

    23. September 2013 um 20:34

    Herzlichen Glückwunsch!!!! :) Ich würde mir den 1. Gewinn sehr wünschen. Da die Weihnachtszeit meiner Meinung nach die schönste Zeit im Jahr ist, wär doch ein weihnachtliches Blogevent ganz schön.

    Liebe Grüße
    Janet
    janetfe21@gmail.com

    Antworten
  22. rosemarie meint

    23. September 2013 um 21:08

    <3 – lichen Glückwunsch!!!
    Habe geteilt und like schon lange, springe somit mit 3 Losen ins Töpfchen und würde mich wahnsinnig über Give away Nr. 2 (I love casa di falcone!) freuen!!!
    Lieber Gruss,
    rosemarie

    Antworten
  23. Sabine meint

    23. September 2013 um 22:06

    Ui, Glückwunsch!!! ein halbes Tausend Däumchen – Super!

    Wow, du hast tolle Give-aways ausgesucht, kann gut verstehen, dass du sie gern selbst behalten würdest :-D
    Wenn ich Glück habe, und mit einem meiner drei Lose (https://www.facebook.com/sabine.rezlaw.3) tatsächlich gewinnen sollte, dann würde ich Nummer ääääääh…. 1 wählen…. die Wahl fällt mir nicht leicht. Ich lieeeeebe Casa di falcone. Aber bei Rheinbags wollte ich schon soooo lange was bestellen :-)

    Liebe Grüße
    S@bine R.

    Antworten
  24. Mara Walter meint

    24. September 2013 um 5:34

    Liebe Marie :)
    Alles liebe zu den 500.Däumchen und ganz viel Spaß weiterhin. Mein like hast du und geteilt habe ich es auch :) !so leckere Sachen zauberst du! Falls ich Glück haben sollte, würde mir give away nummer 2 sehr gut gefallen.
    Lg
    Mara aus Maras kleiner Backwelt

    Antworten
  25. Michaela meint

    24. September 2013 um 8:33

    Liebe Marie!
    Ganz herzlichen Glückwunsch zu deinen 500 Likes, die sind wohlverdient und ich bewundere deine tollen Ideen immer wieder <3.

    Die Giveaways sind ja der Hammer, da kann man sich ja kaum entscheiden. Ein kleinen Favoritenvorsprung hat bei mir allerdings die Nr. 1, der Gutschein von Rheinbags, die haben so tolle Sachen!

    Geteilt hab ich auch FB auch über meine private Seite (Michaela SChiffers).

    Liebe Grüße,
    Michaela

    Antworten
  26. Ju meint

    24. September 2013 um 10:00

    Liebe Marie, Glückwunsch zu diesen tollen Zahlen!

    Ich mache am liebsten bei Blog-Events zum Thema Schoko mit… Überraschung! ;-)
    Ich würde mich über Give-Away Nr. 2 freuen – und bei FB folge ich dir auch!

    Liebe Grüße aus dem Schokohimmel, Ju (schokohimmel@gmx.net)

    Antworten
  27. sunny meint

    24. September 2013 um 10:01

    Auch von mir, von <3 die süßesten Glückwünsche!!!
    Ich verfolge deinen Blog schon lange und schaffe es keinen Tag nicht reinzuschauen :-).
    Da kribbelt es mich dann doch immer in den Fingern und in meinem Kopf wird es immer lauter:
    Ob es schon neue Rezepte gibt? Neue Tipps? Neue Fotos? Neue Inspirationen…??
    Ich hoffe du hast noch sehr lange Freude daran mich- und all die anderen Leser-
    mit deinen kreativen Ideen zu verzaubern…

    Ich würde mich riesig über das Give-away 2 freuen <3
    Will da schon soooooo lange mal bestellen, aber irgendwie kam es noch nicht
    dazu.
    Ich finde jeden Tag neue Sachen die mir gefallen. Bei dem Hobby könnte man doch
    echt einen Sponsor gebrauchen :-)

    Ganz herzliche, backfrische, süße Grüße,

    Sunny

    e-mail:sunnyprater@yahoo.de

    Antworten
  28. sunny meint

    24. September 2013 um 10:03

    …natürlich bin ich auch Fan von dir auf Facebook und werde deinen Erfolg gleich posten :-))

    Antworten
  29. Anja K. meint

    24. September 2013 um 11:37

    Glückwunsch zum halben Tausender!!!

    Bei FB folgen – check
    Bei FB teilen – check
    Ich finde es immer schön, wenn die Blogevents zur Jahreszeit passen. Ansonsten bin ich offen für (fast) alles.
    Da ich das Buch schon habe und liebe, würde ich mich über die Nr. 2 freuen (denn einen Gutschein habe ich auch erst vor einiger Zeit gewonnen…).

    Mach weiter so! Ich mag Deinen Blog.

    Gruß,
    Anja (meine-torteria.blogspot.de)

    Antworten
  30. Melanie meint

    24. September 2013 um 11:59

    Hallo Marie,

    von mir auch herzlichen Glückwunsch zu so vielen Followern (von denen bin ich noch weit entfernt …).

    Da ich öfter mal kochmuffelig bin würde ich mich über ein Bloggerevent zum Thema “Schnell und Lecker” freuen. Auf das sich noch mehr Rezepte im Stil deiner Lachsnudeln finden lassen ;-).

    Ich würde gerne für das Give-away Nr. 4 in den Lostopf – ich liebe Käsekuchen!

    Liebe Grüße,
    Melanie

    P.S.: Folge dir via WordPress und Facebook

    Antworten
  31. Cécile Schäfer meint

    24. September 2013 um 13:48

    Hallo und Glückwunsch :)

    Als Thema des Blogevents würde mir Frisch& Fruchtig gefallen.
    Ich wünsche mir Gewinnerset Nummer 2.

    Liebe Grüße
    Cécile
    von Céciles Cupcake Café

    Antworten
    • Cécile Schäfer meint

      24. September 2013 um 13:50

      Oh und Fan auf Facebook bin ich auch ;)

      Antworten
  32. Sylvi meint

    24. September 2013 um 16:22

    sooooooooo ein tolles gewinnspiel auf einem genauso schönen blog!!!
    ich bin begeistert!!

    puuuh die wahl fällt nicht leicht, aber ich denke das set bzw. das giveaway von casa di falcone wäre genaud as richtige für mich!
    graaaaaaaaaaaaaaandios!
    ich liebe blogevent sund habe auch gerade eines mit halloween… wer also dran teilnehmen mag, darf gern vorbeischauen ;)…. sonst wäre für weihnachten doch eines richtig toll! oder alles rund um plätzchen… mmmh

    folgen tue ich dir per gfc und faaaacebook!

    allerliebste grüße
    sylvi von sylvisvintagelifestyle.blogspot.com

    Antworten
  33. annaeisblume meint

    24. September 2013 um 19:23

    Herzlichen Glückwunsch zu den wohlverdienten 500! :-) Deinem Blog folge ich natürlich schon länger bei FB . Als Blogevent würde mich das Thema Kastenkuchen interessieren. Ich backe so selten Kastenkuchen, weil ich bisher kaum Rezepte gefunden habe, die ich inspirierend fand.
    Mach weiter so.
    Viele Grüße
    Anna von Anna’s Teller

    Antworten
    • Schätze aus meiner Küche meint

      24. September 2013 um 19:48

      welches Give-away?^^

      Antworten
      • annaeisblume meint

        25. September 2013 um 18:17

        ach du je… ganz vergessen. numero 1 bitte (lieb dass du mich dran erinnerst) :-)

  34. Wiebke meint

    24. September 2013 um 19:39

    Ich bin neu auf deinem blog, aber schon ganz begeistert :D
    und folge dir jetzt auf facebook.

    Ich würde mich sehr über das give away Nr. 1 freuen und hüpfe daher gerne in den Lostopf.

    Liebe Grüße,
    Wiebke

    Antworten
  35. Christiane Sarah Bauer-Auch meint

    24. September 2013 um 20:00

    Ich habe den link auf facebook geteilt und bin bereits schon freund der seite. Am meisten würde ich mich über das zweite giveaway freuen. Thema für ein blogevent könnte vielleicht auch mal das backen und kochen mit ätherischen ölen sein. herzliche grüße christiane

    Antworten
  36. Christiane Sarah Bauer-Auch meint

    24. September 2013 um 20:08

    Geteilt habe ich den link, freund bin ich auch und am liebsten hätte ich das zweite giveaway. Und dann möchte ich noch ganz herzlich gratulieren zu den 500 däumchen. Herzliche grüße christiane

    Antworten
  37. Anja meint

    25. September 2013 um 13:50

    Liebe Marie,
    Auch von mir die besten Geburtstagswünsche:-)
    Herzliche Gruesse,
    Anja von glueckseeligkeit

    Ach ja, Facebookfan bin ich auch :-)

    Antworten
    • Schätze aus meiner Küche meint

      25. September 2013 um 15:49

      welches Give-away hättest Du denn am liebsten?

      Antworten
  38. Stephie meint

    26. September 2013 um 20:28

    Huhu Marie, Glückwunsch zu den 500 Däumchen <3 Am liebsten hätte ich Give Away Nummer 4 <3 Und als Blogevent, lass mich nachdenken, Schokolade finde ich immer gut oder ein spezielles Gewürz wie Muskat oder vielleicht sowas lustiges wie ein Photo, z.B. eine Landschaftsaufnahme und dazu wird dann gebacken und gekocht ;)

    Ach ja, und Facebook-Fan bin ich schon gefühlte Ewigkeiten und geteilt habe ich das Gewinnspiel selbstverständlich auch.

    Liebe Grüße, Stephie

    Antworten
  39. Julia meint

    27. September 2013 um 9:22

    Hallöchen,
    auch von mir zuerst alles Liebe zum Blog-Geburtstag! Ich bin erst seit Kurzem Leserin und finde deinen Blog schon jetzt super interessant und inspirierend :) Gerne möchte ich auch in den Lostopf springen und würde mich wahnsinnig über Give-away Nr. 2 freuen.

    Ganz liebe Grüße,
    Julia

    Antworten
  40. Swantje A. meint

    27. September 2013 um 10:21

    Hallo liebe Marie!
    Erst einmal herzlichen Glückwunsch zu der großen Zahl 500!!!

    Ich würde gerne mit einem Los für das erste Give-away, also den Gutschein, in den Topf springen! Nomalerweise hätte ich mich auf jeden Fal für das Backbuch entschieden, aber in dem Käsekuchenfall lieber doch nicht.

    Und als Blogevent könnte ich mir gut sowas vorstellen wie: “Sieben Tage, sieben länder, sieben Rezepte!”.

    Ganz liebe Grüße, Swantje

    Antworten
  41. minzzucker meint

    27. September 2013 um 10:29

    Wow, 500! Herzlichen Glückwunsch. Ich fände ein Blogevent zum Thema Familienrezepte ja mal spannend. Am besten gefallen würde mir Give Away Nummer zwei, aber ich steh auch sehr auf Käsekuchen.
    Herzliche Grüße,
    Dani

    Antworten
  42. Jasmin H. meint

    27. September 2013 um 21:22

    Hallo Marie,
    herzlichste Glückwünsche zu Deinen 500 Däumchen..obwohl, stimmt gar nicht, sind ja schon viel mehr geworden! :)
    Normalerweise freue ich mich über alle Blog-Events die irgendwie mit Backen zu tun haben, aber da ich indisches und asiatisches Essen liebe, würde ich mich über eines in der Art ‘indische oder asiatische Gerichte/Backwaren/..’ freuen.
    Wenn ich gewinne würde ich am Liebsten das Give-Away-Nr. 3 nehmen.

    Liebe Grüße und auf die nächsten 500 Likes,
    Jasmin
    PS: bin Facebook-Fan :)

    Antworten
  43. dragondaniela meint

    28. September 2013 um 20:56

    Auch wenn ich sehr gerne Tee trinke, wäre mir die Nr. 3 am liebsten :D
    Bei FB folge ich dir ja schon. Hätte das Gewinnspiel dort auch geteilt aber irgendwie läd FB gerade bei mir nicht *sigh* falls ich es noch schaffe sag ich bescheid…

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Next Post >

Sesam-Bagels {american style}

Haupt-Sidebar

Was möchtest du kochen? Suchst du einen Travel-Tipp?

Schön, dass du da bist!

Schön, dass du da bist!
hello!

Ich bin Nileen Marie Schaldach und Reisen und gutes Essen, Fotografieren und Texten sind meine Leidenschaft.

Mehr lesen

Connect

Kostenloser 5-Schritte-Plan

Rezepte & Travel auf Instagram

@schaetzeausmeinerkueche

COCONUT BUTTER CHICKEN 🇮🇳
Cremiges Butter COCONUT BUTTER CHICKEN 🇮🇳
Cremiges Butter Chicken in einer leckeren Curry-Kokos-Sauce und dazu eine schöne Portion Reis und frischer Koriander 🚀

Für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (3 cm)
2 TL Garam Masala
3 TL Currypulver
750 g Hähnchenbrustfilet
200 g griechischer Joghurt
½ TL Chilipulver
3 EL Butaris Butterschmalz
500 g Kokosmilch
175 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Currypulver, Garam Masala, ½ TL Salz und ½ TL gemahlener Pfeffer dazugeben und alles zu einer feinen Currypaste mixen. Ggf. 1-2 TL kaltes Wasser hinzufügen, damit es eine homogene Currypaste wird. 
Hähnchenbrustfilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den griechischen Joghurt, Chilipulver und 2 TL der Currypaste hinzufügen und alles gut vermengen. Hähnchen ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur oder abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren lassen. 
Butaris Butterschmalz in einem großen Topf/Bräter erhitzen und die restliche Currypaste darin unter Rühren ca. 1-2 Minuten anbraten. Dann Kokosmilch und Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Das marinierte Hähnchen samt Joghurt dazugeben, unterrühren und alles ca. 30 Min. bei geringer bis mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Das Coconut Butter Chicken mit Reis und frisch gehacktem Koriander servieren. 

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #butterchicken #coconut #indianfood
ZÜRCHER GESCHNETZELTES 😍 Jetzt im Herbst schme ZÜRCHER GESCHNETZELTES 😍
Jetzt im Herbst schmecken Gerichte wie Zürcher Geschnetzeltes wieder richtig gut! 

Und deshalb habe ich heute für euch das Rezept für den Klassiker - wäre vielleicht was für euer Sonntagsmittagessen? 

Übrigens: Bei uns gab es das früher immer an Heilig Abend (absolut nicht klassisch) weil wir es als Kinder geliebt haben! Dazu Reis und knusprige Blätterteigpasteten 😍

Für 4 Personen
600 g Kalbsgeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Champignons
1 EL Butterschmalz
1 EL Butter/Olivenöl
1 EL Mehl
400 ml Kalbsfond oder Geflügelfond
100 ml Weißwein (nach Belieben)
200 ml Sahne
1 Zweig Rosmarin
etwas Zitronensaft, frisch gepresst
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch in einer großen beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anbraten, dann gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, ca. 5 Min. mitbraten und dann das Mehl unterrühren. Fleisch aus der Pfanne nehmen, etwas Butter oder Olivenöl dazugeben und die geputzten, geviertelten Champignons ca. 5 Min. unter Rühren anbraten. Rosmarin dazugeben, dann Fond, Weißwein und Sahne dazugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann das Fleisch unterrühren und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Reis, Spätzle, Bandnudeln, Knödel, Blätterteigpasteten oder Kartoffeln. 

#soulfood #geschnetzeltes #sonntagsessen #zürchergeschnetzeltes #herbstsoulfood #familienrezept #schnellundeinfach 
#einfacheskochrezept #schnellesrezept #easycooking #easyrecipe #recipe #easyfood #quickandeasy #feierabend #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals
VIETNAMESISCHES INGWER-SOJA HUHN 🍗
Heute zeig VIETNAMESISCHES INGWER-SOJA HUHN 🍗
Heute zeige ich euch das Rezept für ein unglaublich leckeres vietnamesisches Ingwer-Soja-Hühnchen, das ihr in unter 30 Minuten zubereiten könnt! 🚀
Das Hühnchen wird leicht karamellisiert und dann mit Fischsauce, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Schalotten geköchelt. 😍

Für 2 Portionen
500 g Hähnchenoberkeulen, ausgelöst ohne Knochen
1 frische Chilischote (Schärfe nach Belieben)
2-3 Knoblauchzehen
3 EL Sojasauce
2-3 EL Fischsauce
1 Stück Ingwer (5 cm)
2 Schalotten
2-3 EL Olivenöl
2 EL brauner Zucker
etwas Koriander
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Sesam
Pfeffer
Salz
Gekochter Reis (z.B. Jasminreis)

Zubereitung:
Die Hähnchenoberkeulen in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. 
Chili in feine Ringe schneiden oder fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili, Knoblauch, Sojasauce und Fischsauce zum Hühnchen geben, salzen und pfeffern und alles gut umrühren. Für ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schalotten und Ingwer schälen und beides in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann den braunen Zucker dazugeben und das Hühnerfleisch darin ca. 3-4 Min. unter Rühren anbraten. Dann Ingwer und Schalotten dazugeben und alles unter Rühren ca. 10-15 Min. köcheln lassen, bis das Hühnchen schön gar ist und sich die Zutaten zu einer dunkelbraunen, dickflüssigen Sauce verbunden haben. Koriander waschen und fein hacken, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und zusammen mit dem Sesam unter das Hühnchen mischen. Nach Belieben mit etwas Sojasauce verfeinern und mit frisch gekochtem Reis servieren. 

#soulfood #caramelizedchicken #soychicken #gingerchicken #garlicchicken #chicken #vietnamesischeshühnchen #soulfoodchicken  #schnellundeinfach #ingwersojahuhn 
#einfacheskochrezept #schnellesrezept #easycooking
#easyrecipe #recipe #easyfood #quickandeasy #feierabend #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals
CREAMY LEMON CARBONARA 🍋🥓
Wir lieben Spagh CREAMY LEMON CARBONARA 🍋🥓
Wir lieben Spaghetti Carbonara, weil es so schnell und unkompliziert zu machen ist und einfach immer lecker schmeckt! Alles was ihr benötigt sind super frische Bio-Eier, guten Speck - ich nehme gerne Guanciale - Parmesan und natürlich Spaghetti. Und für diese Creamy Lemon Variante darf etwas Zitronenschalenabrieb von einer Bio-Zitrone nicht fehlen! 😍

Ihr habt in der Story abgestimmt und hier kommt das Rezept für meine Cream Lemon Carbonara: 

Für 4 Portionen
500 g Spaghetti
200 g Guanciale, in Würfel geschnitten
4-5 Eigelb
250 g Parmesan oder Pecorino, gerieben
1 Bio-Zitrone
Pfeffer
Salz
Nudelwasser

Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen - das Nudelwasser nicht wegschütten, denn einige EL Nudelwasser werden zum Schluss noch benötigt. 
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, dann Guanciale-Würfel ohne zusätzliches Fett darin auslassen, bis die Würfel leicht knusprig sind. Die Guanciale-Würfel aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Falls zu viel Fett in der Pfanne übrig ist, überschüssiges Fett abgießen, jedoch 1-1,5 EL in der Pfanne zurück lassen.
In einer Schüssel die Eigelbe mit dem geriebenen Parmesan oder Pecorino, etwas Zitronenschalenabrieb (Menge nach Belieben) und Pfeffer verrühren. 
Die Nudeln in der Pfanne mit dem Guanciale-Fett schwenken, Herd ausschalten und dann die Ei-Mischung und ca. 50 ml Nudelwasser unterrühren. Guanciale unterheben, nochmal pfeffern und sofort servieren - nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen. 

#soulfood #pasta #carbonara #soulfoodpasta
#lemoncarbonara #schnellundeinfach
#einfacheskochrezept #schnellesrezept #easycooking
#easyrecipe #recipe #easyfood #quickandeasy #feierabend #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals
GIVE AWAY - 50€ Gutschein bei Knuspr 😍 Wir be GIVE AWAY - 50€ Gutschein bei Knuspr 😍
Wir bestellen seit ca. 1 Jahr regelmäßig unsere Einkäufe bei Knuspr - wir lieben das große Sortiment an regionalen Produkten und schätzen die unkomplizierte, zuverlässige und sehr schnelle Lieferung! 🚀

Aktuell gibt es die „Best Farmers Last Harvest“ Aktion bei @knuspr.de 🥕🥬🥔
Was jetzt in dieser Jahreszeit noch frisch vom Feld kommt sind Kürbisse, Kartoffeln, Karotten und Kohlgemüse und das Beste - in nur 3 Stunden gibt es diese leckeren Produkte frisch geliefert in eure Küche nach Hause! 🚀

Ihr habt die Chance auf einen 50€-GUTSCHEIN für euren Einkauf bei @knuspr.de! 🙌🏻

Wichtig: Knuspr liefert aktuell in München & Umgebung, Augsburg und im Rhein-Main-Gebiet. Schaut unbedingt vorab, ob Knuspr zu euch nach Hause liefert: https://www.knuspr.de/herzlich-willkommen

Du wohnst in München, Augsburg oder im Rhein-Main-Gebiet und würdest dich über eine Knuspr-Lieferung freuen? Oder vielleicht kennst du jemandem, der dort wohnt und dem du eine Freude mit dem Gutschein machen möchtest? Dann hüpfe jetzt in den Lostopf 🍀
.
Teilnahmebedingungen:
❶ Kommentiere unter diesem Post und verrate mir a) mit welchem der drei Produkte ich ein Rezept kreiieren soll, b) dein Lieblingsrezept mit diesem Produkt und c) mit wem du das gerne kochen/essen würdest 💬
❷ ➪ folge @schaetzeausmeinerkueche
❸ ➪ folge @knuspr.de
❹ Like diesen Post ❤️
❺ Ein zusätzliches Los bekommst du, wenn du den Gewinnspiel-Post in deiner Story postest und @schaetzeausmeinerkueche und @knuspr.de darin verlinkst (dann können wir den Post zuordnen 😊)
[Hinweis: keine Barauszahlung des Gewinns, Wert nur im Online-Shop von Knuspr verrechenbar, Lieferung nur im Knuspr Liefergebiet]
.
.
Unsere Daumen sind gedrückt und wir wünschen euch viel Glück! 🍀
.
Die Verlosung läuft bis Donnerstag, 28.09.2023 um 23.59 Uhr.
.
Die Teilnahme ist ab 18 Jahren aus Deutschland möglich. Instagram/Meta steht in keiner Verbindung mit diesem Gewinnspiel und ist kein Ansprechpartner für dieses Gewinnspiel.
.
.
#giveaway #munich #foodmunich #münchen #augsburg #rheinmain #knuspr #knusprlieferung #onlinesuppermarkt #gewinnspiel #lebensmittel #supermarkt #hofladen // werbung
SCHOKOKUCHEN 🍫
Happy Birthday - Seid ihr auf SCHOKOKUCHEN 🍫
Happy Birthday - Seid ihr auf der Suche nach einem leckeren Geburtstagskuchen? 
Dann habe ich hier einen saftigen Schokoladenkuchen mit cremiger Schokoladen-Ganache für euch 😍

Für 1 Kuchen (25x35 cm)
225 g Mehl
290 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
60 g Kakao
1,5 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g griechischer Joghurt
125 g Butaris Butterschmalz geschmolzen, abgekühlt
2 Eier (Größe M)
150 ml Milch
40 ml Orangensaft
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
200 g Schlagsahne
Zuckerstreusel und Zuckerschrift oder Schokoladenschrift zum Verzieren

Zubereitung:
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kuchenform mit Backpapier auslegen.
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakao, Backpulver und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mit einem Löffel verrühren. 
Griechischen Jogurt mit geschmolzenem Butaris Butterschalz, Eiern und Milch mit einem Schneebesen gut verquirlen. 
Die flüssige Zutaten-Mischung zur trockenen Mehl-Mischung geben und nur so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr im Teig sind. Zum Schluss den Orangensaft unterrühren, dann den Teig in die vorbereitete Form geben, glattstreichen und im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen vollständig abkühlen lassen. 
Für die Schokoladenganache, die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!), dann über die Schokolade gießen und ca. 5 Min. abgedeckt stehen lassen. Anschließend mit einem Löffel gut verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. 
Die Ganache auf dem Kuchen verteilen und nach Belieben mit Zuckerstreuseln und Schokoladenschrift „Happy Birthday“ verzieren.

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #chocolatecake #happybirthdaycake #chocolate #ganache
ZWIEBEL-SPECK-KUCHEN 🧅
Das perfekte Gericht, ZWIEBEL-SPECK-KUCHEN 🧅
Das perfekte Gericht, um die letzten Sommerabende ausklingen zu lassen: 
Zwiebel-Speck-Kuchen und dazu ein Glas kühler Weißwein 🥓

Für 1 Zwiebelkuchen (Springform, Durchmesser 26 cm)
750 g Zwiebeln
1 EL Butaris Butterschmalz
100 g Speckwürfel
75 g Bergkäse, gerieben
150 g Schmand
1 Ei (M)
1 Rolle Mürbeteig (Kühlregal) 
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Das Butaris Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten. 
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform wahlweise mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
Die angebratenen Zwiebeln kurz abkühlen lassen, anschließend Speckwürfel, geriebenen Bergkäse, Schmand und das Ei dazugeben. Alles gut verrühren und kräftig salzen, pfeffern und mit Muskatnuss verfeinern. 
Den Mürbeteig so in die Springform drücken, dass ein ca. 3-4 cm hoher Rand an den Seiten entsteht. Den Teigboden mit der Gabel einstechen, dann die Zwiebelmischung darauf verteilen und glattstreichen. 
Den Zwiebelkuchen im Ofen ca. 30-40 Min. backen. 

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #zwiebelkuchen #zwiebelspeckkuchen
PIZZASCHNECKEN MIT SPINAT & FETA 🍕
Einfache P PIZZASCHNECKEN MIT SPINAT & FETA 🍕
Einfache Pizzaschnecken mit fertigem Pizzateig und einer leckeren Füllung aus Spinat und Feta. Das perfekte Fingerfood für die Gartenparty oder als Grill-Beilage. ☀️

Für 12 Stück
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Feta (200 g)
1 Msp. Muskatnuss + 1 TL Pizzagewürz
100 g + 4 EL Bergkäse, gerieben
150 g Babyspinat
50 g Crème Fraîche
1 Rolle Pizzateig (Kühlregal) 
3 EL Butaris Butterschmalz, geschmolzen
1 Eigelb
1 EL Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Feta zerbröseln und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Muskatnuss und Pizzagewürz, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Dann den Bergkäse unterrühren.
Den Babyspinat waschen und in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zerfallen lassen. Den Spinat gut abtropfen lassen und unter die Feta-Mischung rühren. Zum Schluss Crème Fraîche unterrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Den Pizzateig ausrollen und mit dem geschmolzenen Butaris Butterschmalz bestreichen. Die Feta-Mischung gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Pizzateig von der langen Seite her zu einer festen Rolle aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke schneiden. 
Jedes Stück leicht flach drücken und mit etwas Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech setzen. Eigelb mit der Milch verquirlen und die Pizzaschnecken damit bestreichen. Mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. goldgelb backen. 

// werbung @butaris_butterschmalz
#soulfood #schnellundeinfach #rezepte #butarisbutterschmalz #butaris  #einfacherezepte #cooking #easyrecipe #recipe #quickandeasy #yummy #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstylist #easymeals #pizzarolls #pizzaschnecken #feta #grillfood #picknickfood #spinat
Auf Instagram folgen

Footer

Work with me

  • Kooperationen
  • Schaldach Studio
  • Hotel Travel Location
  • Schaldach & Schmid GbR

Info

  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

stay in the know

Copyright © 2023 · Schätze aus meiner Küche | Nileen Marie Schaldach & holisticdesign.de · Theme by 17th Avenue