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Galerie Juni-Blog-Event

30. Juni 2013 · In: Allgemein

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Heute darf ich euch endlich die Galerie zum Juni-Blog-Event „sommerlich-herzhaftes aus meiner Küche“ präsentieren.
Ich freue mich über die Vielzahl an Teilnehmern und bin ganz verblüfft, was euch so alles eingefallen ist zu diesem Thema. Es sind wirklich tolle Rezepte und Bilder zusammen gekommen und ich möchte mich bei allen Teilnehmern herzlich bedanken!
Denn ohne euch, wären solche Blog-Events gar nicht möglich.

Nachtrag: Die Gewinnerin des Pastabuchs ist Bella von Bella kocht! Melde dich bitte ganz schnell, bezüglich deiner Adresse bei mir! 
Für das Give-away hat mir der Hädecke Verlag dieses kleine, tolle Pastabuch mit vielen leckeren Rezepten gestellt.

Pastabuch Hädecke Verlag

Wie auch schon im Mai, gibt es nun hier alle Bilder der Teilnehmer. Die Rezepte findet ihr, wenn ihr auf das jeweilige Bild klickt. So kommt ihr auch auf die teilnehmenden Blogs… Stöbern lohnt sich! ♥

Und auch im Juli gibt es wieder ein Blog-Event. Ich hoffe, ihr macht auch da so zahlreich mit! =)

Und Vorhang auf für die sommerlich-herzhaften Gerichte:

Sommerliches Ofengemüse mit Pinienkernen und Ziegenfrischkäse von Ofenlieblinge

Ofengemüse

Spargel-Wok von Anna’s Teller

Spargelwok annas teller

Gemüsetorte von Zuckerküssle von Judith

Gemüsetorte Zuckerküssle von Judith

Couscoussalat von Melinas süßes Leben

Couscoussalat Melinas süßes Leben

Safran-Pistazien-Brot von Die Glücklichmacherei

Glücklichmacherei

Sommerliche Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu von Sweet Dreams

Sommerliche Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu

Sigara Böregi von Tomateninsel

Sigara Böregi

Camembert-Trauben-Salat von Because you are hungry

Camembert-Trauben-Salat

Mini-Kräuter-Zwiebel-Brot von Meine Küchenschlacht

Mini-Kräuter-Zwiebel-Brot

Zucchini-Röllchen von Cupcake Time

Zucchini-Röllchen

Gambas al Ajillo von Karo’s Naschwerke

Gambas al Ajillo

Nudelsalat mediterran von Obst und Sushi

Nudelsalat mediterran

Mediterrane Mini-Muffins von JUNI Lifestyle

Mediterrane Mini-Muffins

Artischocken-Tomaten-Aufstrich von Schirnis Hexenküche

Artischocken-Tomaten-Aufstrich

Spargel-Tomaten-Quiche von Die Hobbykochbäcker

Spargel-Tomaten-Quiche

Sommerpasta von Bella Kocht

Sommerpasta

Seitan-Gyrossalat von Frl. Moonstruck kocht

Seitan-Gyrossalat

Sommerliche Gazpacho mit Wassermelone von Kulinarikus

Sommerliche Gazpacho mit Wassermelone

Linguine mit Gambas und Chorizo von S-Küche

Linguine mit Gambas und Chorizo

Gefüllte Paprika-Mini-Schoten vom Grill von Herzelieb

Paprikaschoten

Basilikum-Pesto von Christophorus‘ Culinarium

Basilikum-Pesto

Grüner Spargelsalat mit Champignons und Tomaten von Be Veggie – going vegan

Spargelsalat mit Champignons und Tomaten

Asiatischer Spargel mit Kartoffel-Sellerie-Püree von Backen macht froh

Asiatischer Spargel

Crêpes gefüllt mit Schinken und Frischkäse von Little Red Temptations

Crepes gefüllt mit schinken und frischkäse

Grüner Kuchen von Chocolate and Onions

Grüner Kuchen

Rucola-Quiche mit Cocktailtomaten von Lifeisfullofgoodies

Rucola-Quiche mit Cocktailtomaten

Mediterrane Waffeln von Michaela Reiterer (ohne Blog)

Mediterrane Waffeln

Rezept Mediterrane Waffeln

Champignon-Ciabatta von Mädchenkrempel

Champignon-Ciabatta

Roher Blumenkohl-Salat von Melis bunte Studentenküche

Roher Blumenkohl-Salat

Hirtenspieße an Feta-Melonensalat von Sannes Küchenchaos

Hirtenspieße

Sommernudeln von Nomnomoh

Sommernudeln

Bacon ’n Egg Muffins von Schnin’s Kitchen

Bacon 'n Egg Muffins

Eure Marie ♥

By: Nileen Marie · In: Allgemein · Tagged: Blog-Event Juni, Gemüse, herzhaft, Nudeln, pikant, Salat, sommerlich, sommerlich-herzhaftes aus meiner Küche

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. ullatrulla meint

    30. Juni 2013 um 11:11

    Oh, da sind wieder tolle Sachen dabei! Ich ab es diesmal nicht geschafft, jetzt muss mich erst Mal die Rezepte hier nachkochen – hihi.
    Liebe Grüße, Daniela

    Antworten
    • Schätze aus meiner Küche meint

      30. Juni 2013 um 11:14

      Hallo =) Jaa… ist echt eine tolle Sammlung zustande gekommen!
      Nächsten Monat gibt’s ja auch wieder eins… vielleicht möchtest du da ja mitmachen? ;-)
      Liebe Grüße,
      Marie

      Antworten
  2. lifeisfullofgoodies meint

    2. Juli 2013 um 8:20

    Die Galerie sieht toll aus Marie!!!

    Antworten
    • Schätze aus meiner Küche meint

      2. Juli 2013 um 18:22

      das find ich auch – wäre aber ohne die ganzen Einsendungen gar nicht gegangen! =)
      Liebe Grüße,
      Marie

      Antworten

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Meal Prep für die Woche: So geht’s! Meal Prep k Meal Prep für die Woche: So geht’s!
Meal Prep kann so einfach sein! Ich zeige dir ein paar Tipps, wie du Mahlzeiten und Snacks für die ganze Woche vorbereiten kannst – Zeit sparen war noch nie so einfach! 🥘🥗 

1. Brate gemischtes Gemüse bereits in einer Pfanne an oder backe es im Ofen - dann in ein Schraubglas füllen oder in gut verschließbare Glasbehälter - so hast du Pfannengemüse oder Ofengemüse schon bereit für Salate, Pasta oder Couscous

2. Koche deine Lieblingssuppe und friere sie wahlweise ein oder lagere sie bis zu 2-3 Tagen im Kühlschrank

3. Schneide frisches Gemüse wie Gurke, Karotte, Paprika in Sticks und verpacke sie in einem Schraubglas, so hast du Gemüse zum Snacken parat, wasche Obst und stelle es zum Naschen bereit

4. Schichte eine Lasagne in eine ofenfeste Form und friere sie wahlweise ein oder lagere sie für den Folgetag im Kühlschrank

5. Schichte ein paar Overnight Oat-Gläser und stelle sie im Kühlschrank bereit, so hast du ein leckeres Frühstück für den Folgetag 

Habt ihr noch weitere Tipps? Teilt sie gerne in den Kommentaren 💬

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Das ist in ca. 30 Minuten ganz schnell und easy zubereitet und du brauchst dann nur noch deine Lieblingsbeilage - Nudeln, Reis, Spätzle oder Baguette - dazu. 🚀

Das Rezept für die Blitz-Paprika-Rahm-Sauce findest du hier: 
200 g Sahne
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark (optional)
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten für die Sauce verrühren und über die Schweinefilet-Medaillons und die Paprikastreifen geben. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. bei 190-200 °C Ober-/Unterhitze backen. 

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2. Asia-Nudeln mit Hähnchen & Gemüse
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Genau dein Geschmack? Dann kommentiere mit Familienrezepte und ich schicke dir alle drei Rezepte zu. 💬

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1. Griechischer Joghurt mit Früchten und Nüssen
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So gehts: Joghurt in eine Schale geben, Beeren hinzufügen, mit Honig beträufeln und die Nüsse darüber streuen.

2. Avocado-Toast mit Räucherlachs
Du brauchst: 1 Scheibe Vollkornbrot, ½ reife Avocado, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, eine Scheibe Räucherlachs
So gehts: Brot toasten, Avocado zerdrücken und auf das Brot streichen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

3. Overnight Oats
Du brauchst: 50 g Haferflocken, 100 ml Milch (oder pflanzliche Alternative), 1 TL Chiasamen, 1 TL Ahornsirup, Obst nach Wahl (z.B. Bananen, Beeren)
So gehts: Haferflocken, Milch, Chiasamen und Ahornsirup in einer Schale mischen, frisches Obst hinzufügen. Einige Minuten ruhen lassen, bis die Haferflocken leicht eingeweicht sind.

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5. Ei-Muffin in der Mikrowelle
Du brauchst: 1 Ei, 1 EL Milch, eine Prise Salz und Pfeffer, 1 EL geriebener Käse, gehacktes Gemüse (z.B. Paprika, Spinat)
So gehts: Ei, Milch, Salz und Pfeffer in einer Tasse verquirlen, Käse und Gemüse hinzufügen. In der Mikrowelle 1-2 Minuten erhitzen, bis das Ei fest ist.

Habt ihr noch mehr Rezept-Ideen? Schreibt sie in die Kommentare 💬

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Mit der richtigen Vorratshaltung sparst du Zeit und Geld und du bist bestens darauf vorbereitet, wenn unerwartet und spontan Gäste kommen und kannst schnell was Leckeres wie diese Tuna-Lemon-Pasta zubereiten oder auch im stressigen Alltag schnell ein Gericht mit Zutaten aus dem Vorrat kochen - falls du es mal nicht zum Einkaufen schaffst. 

Wenn du wissen möchtest, welche Zutaten in einen perfekt sortierten und organisierten Vorrat gehören, kommentiere mit Vorrat unter diesem Reel und ich schicke dir meine Vorratsliste zu. 💬

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2. Vollkorn-Mini-Sandwiches: Verwende Vollkornbrot und belege es mit Frischkäse, Gurkenscheiben, Käse oder Putenbrust. Schneide die Sandwiches in lustige Formen, um sie noch attraktiver zu machen.

3. Gemüsesticks mit Dip: Schneide Karotten, Gurken und Paprika in Sticks und packe einen kleinen Behälter mit Hummus oder Joghurt-Dip dazu. Dieser Snack ist knackig, frisch und voller Nährstoffe.

4. Reiswaffeln mit Mandelbutter und Bananen: Bestreiche eine Reiswaffel mit Mandelbutter und lege dünne Bananenscheiben darauf. Das ist eine knusprige und süße Option, die vielen Kindern schmeckt und satt macht.

5. Joghurtbecher mit Müsli und Beeren: Fülle einen kleinen Becher mit Naturjoghurt und frischen Beeren und gebe etwas Müsli oder selbstgemachtes Granola in ein separates Gefäß. Diese Kombination aus cremig und knusprig ist ideal für eine gesunde Pause.

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Perfekt also für die ganze Familie und auch für den stressigen Alltag im Beruf - Ideals als schnelle Feierabendküche. 🍝

1. Pilzrisotto 
2. Karotten-Kokos-Suppe
3. Creamy One Pot Tortellini
4. Mediterraner Ofenreis
5. Gemüse Teriyaki-Nudeln

Kommentiere mit Veggie und ich schicke dir die Rezepte per DM zu 🚀

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