Tomaten-Couscous mit gebackenen Antipasti-Spießen

by Nileen Marie

Und hier kommt noch das Geburtstags-Gericht für Max!
Er hat sich ein veganes Gericht von mir gewünscht und da er heute Geburtstag hat, bekommt er heute seinen kleinen Wunsch erfüllt. ;-)

Wer das Gericht ohne den Dip aus Sojajoghurt und Harissa zubereiten möchte, richtet den Couscous mit den Spießen auf einem Teller an und legt je 2 Zitronenviertel auf den Teller. Nach Belieben kann dann etwas Zitronensaft auf Couscous und Spieße geträufelt werden.

Tomaten-Couscous

Rezept Tomaten-Couscous

Rezept Teil 2 Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous mit gebackenen Antipast-Spießen

1 Kommentar

Das könnte Dir auch gefallen

1 Kommentar

Maximilian Kroschk 28. Januar 2013 - 21:14

Das sieht super lecker aus ist 100% vegan und wird morgen gleich mal nach gekocht :-D Dankeschön

Reply

Hinterlasse einen Kommentar

* Indem Du dieses Formular nutzt, stimmst Du der Speicherung und weiteren Verarbeitung Deiner Daten auf dieser Webseite zu.