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Cremige Lasagne-Suppe

Schnelles Suppen-Feierabendrezept mit vollem Lasagne-Geschmack
Gericht: Suppe
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butaris Butterschmalz
  • 400 g Rinderhackfleisch Bio-Qualität
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g stückige Tomaten
  • 850 ml Rinderbrühe
  • 6-7 Stück Lasagneplatten
  • 4 EL Basilikum frisch gehackt
  • 4 EL Crème Fraîche
  • 150 g Mini-Mozzarella Kugeln
  • 4 EL Parmesan frisch gerieben

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Butaris Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, dann Zwiebeln, Knoblauch zusammen mit dem Rinderhackfleisch unter Rühren ca. 5 Min. krümelig anbraten.
  • Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und gut unterrühren. Dann die stückigen Tomaten und die Rinderbrühe dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen.  
  • Lasagneplatten in Stücke brechen, zur Suppe geben und unterrühren und alles bei gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Min. köcheln lassen, bis die Lasagneplatten weich sind. Die Suppe auf Teller verteilen und mit frisch gehacktem Basilikum, je 1 EL Crème Fraîche, Mini-Mozzarella-Kugeln und frisch geriebenem Parmesan toppen. 

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