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Kabeljau à la Bordelaise

Der Fisch-Klassiker in cremiger Sahne-Sauce mit Spinat und Gnocchi
Zubereitungszeit:10 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Gericht: Familiengericht, Feierabendküche, Fisch-Gericht, One Pot Meal
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 500 g Gnocchi gekühlt
  • 150 g Babyspinat
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 400 g Sahne
  • 2-3 EL Butaris Butterschmalz
  • Abrieb von 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Dill frisch gehackt
  • 6 EL Pankobrösel
  • 500 g Kabeljaufilet ohne Haut
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 
  • Gnocchi in eine ofenfeste Form geben, Zwiebeln, Knoblauch und gewaschenen Babyspinat dazugeben und die Kräuter der Provence darüber streuen und die Sahne darüber gießen.
  • Geschmolzenes Butaris Butterschmalz mit dem Zitronenschalen-Abrieb, dem frisch gehackten Dill und den Pankobröseln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Kabeljaufilet nach Belieben in zwei Stücke schneiden und auf die Gnocchi verteilen. Die Panko-Bröselmasse auf den Fischfilets verteilen und leicht festdrücken.
  • Alles Salzen und pfeffern und im heißen Ofen (oberes Drittel) ca. 20 Minuten backen. 

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