Go Back

One Pot Tortellini

Cremige One Pot Tortellini in Tomatensauce mit Spinat
Vorbereitungszeit:5 Minuten
Zubereitungszeit:20 Minuten
Gericht: Familienrezept, Feierabendküche, One Pot Rezept
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Butaris Butterschmalz
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 500 g Tortellini gekühlt
  • 200 g Babyspinat
  • etwas Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Butaris Butterschmalz in einer großen, tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Dann die Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. 
  • Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Tortellini dazugeben und ca. 10-15 Min. unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 
  • Zum Schluss den gewaschenen und gut abgetropften Babyspinat dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Spinat komplett zusammengefallen ist. 
  • Die One Pot Tortellini mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren. 

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden