Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Butaris Butterschmalz und Zucker dickcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft unterrühren.
Dann die Milch, das Mehl, Backpulver, Vanillepuddingpulver und eine Prise Salz unterrühren. Dabei nur so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig auf einem eingefetteten Backblech verteilen und glattstreichen. Im Ofen (Mitte) ca. 50 Min. backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen vollständig auskühlen lassen.
Für das Frischkäsefrosting den zimmerwarmen Frischkäse mit der zimmerwarmen Butter und dem Puderzucker glattühren. Das Frischkäsefrosting auf dem Kuchen verteilen und nach Belieben mit Zitronenscheiben verzieren.Tipp: Zum Einfetten des Backblechs eignet sich Butaris Butterschmalz.
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